Guardian Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 лучше противогаз и костюм хим защиты, гарантировано помогут 82162[/snapback] точна =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 ничего себе, ты присушался к мнению человека из 10ки )))))))))))))))))))))) 82164[/snapback] Дык главное что б человек был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 сугубо имхов страйке, за редкими исключениями, все люди нормальные по крайней мере я на это надеюсь 82168[/snapback] Никто и несомневается! Тока вирусом и нормальные заражаются, правда у кого "иммунитета" нету Сорри за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Любое обсуждение почему-то сводится к одному и тому же. Мерянию пиписьками и обсуждению адекватности блоков. Вас самих не зае..ло? Или это приступы графомании? Или вне страйка не хватает с кем и за что побороться? Зачем из увлечения делать арену? Грусно, господа... СОРРИ за ОФФ. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 лучше противогаз и костюм хим защиты, гарантировано помогут 82162[/snapback] И презервативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Любое обсуждение почему-то сводится к одному и тому же. Мерянию пиписьками и обсуждению адекватности блоков. Вас самих не зае..ло? Или это приступы графомании? Грусно, господа... 82170[/snapback] А мы и немеряемся, просто надо уважение проявлять немного к другим командам (кстати это прописано в УСТАВЕ JSF) и не писать, как правильно ты написал про приступы графомании. Наша команда и наш альянс ничего не писал обидного или унижаещего достоинства других команд и никогда я надеюсь не напишет. А если игра не понравилась сделайте лучше, на ошибках веть учатся? Кстати игру делают игроки. Спасибо за понимание Изменено 16 июня, 2009 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 повстанцев объединить с гренадерами, дать объединенным силам, пусть и призрачный, но шанс! 82157[/snapback] Вот это предложение и есть меряние пиписьками. С него все и началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Такеда, попытка поправить баланс в наше время стало называтся меряньем писек?я сам на игре не был, но по постам понятно что там с баланс не совсем выверенный был 82178[/snapback] Тема не в балансе. Было предложено вместо тварей блок JSF, остальных (не JSF) объединить и дать им призрачный шанс. Собственно это и напрягло остальных. После чего и понеслось... И это я называю мерянием пиписьками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 а вам еще не надоело? можно сыграть этот же сценарий. При том же численном раскладе. Только мертвяк повстанцев сделать равноудаленным от баз гренадеров и тварей. Уже все пойдет по другому. А Брончеру респект - он один (за исключением помощи Батлера с полигоном) все организовывал. Кто сможет припомнить еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) вот тут как я понимаю шел конструктивный диалог и Namiga высказал свое мнение по улучшению игрыв ответ он услышал про вирус звездатости и пожалуста, будьте последовательны в своих высказываниях 82176[/snapback] Про улучшению игры никто и не писал. Нас, меня лично задела эта фраза - повстанцев объединить с гренадерами, дать объединенным силам, пусть и призрачный, но шанс! Вас лично Туркиш это не задело бы? Изменено 16 июня, 2009 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) а вам еще не надоело? можно сыграть этот же сценарий. При том же численном раскладе. Только мертвяк повстанцев сделать равноудаленным от баз гренадеров и тварей. Уже все пойдет по другому. А Брончеру респект - он один (за исключением помощи Батлера с полигоном) все организовывал. Кто сможет припомнить еще что-то? 82180[/snapback] Похвастуюсь немного Игра под Новый год "Cпасение Деда Мороза". Я один организовал. Вышло быстро правдо, ну извините А Бронче все равно Рахмет! Изменено 16 июня, 2009 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Похвастуюсь немного Игра под Новый год "Cпасение Деда Мороза". Я один организовал. Вышло быстро правдо, ну извините А Бронче все равно Рахмет! 82182[/snapback] Насколько я помню, спасение удалось. Народ получил свою долю пострелушек. Панда еще помниться геноцид организовывал. Тоже отыграли. Так что все было отлично. Полигон новый, мало изученный, вполне естественно, что можно чуть просчитаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 имхо, незачем буквами кидаться, надо все на деле проверитьу кого какие шансы и призрачные они или нет 82184[/snapback] Во это дельная тема! Уже и организаторы появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 неееее, я тока идею сгенерировал, организовать не смогу )))))))у мну экзамены в универе 82189[/snapback] Помнится поднимали вопрос о Black Hawk Down - может в блоке JSF оживишь тему? И по сценарию она к твоей идее подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Black Fog Down(cценарий в теме Сценарии) планирую провести 5 июля на Ферме Номер поста-мое любимое число Изменено 16 июня, 2009 пользователем Broncher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 кстати, Такеда, ты с нами будешь?Япония вечный союзник Амеров ))))))))) 82191[/snapback] Да, японцы с морпехами движутся. Но не забывайте, что я J-Squad Recce! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 кстати, Такеда, ты с нами будешь?Япония вечный союзник Амеров ))))))))) 82191[/snapback] Тут с приглашениями надо поаккуратнее: Такедыч самый истинный японский нигер. Ежели его позовете, то он со всем нашим негритянским племенем заявится. А нас тяжко будет прокормит и пропоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) не вопросу нас как раз командник на носу, там и подумаем ))) кстати, Такеда, ты с нами будешь? Япония вечный союзник Амеров ))))))))) 82191[/snapback] Мы скорее всего сделаем полноценный BHD 2 августа...Сейчас обсуждаем внутри команды и планируем. Будем делать полностью по книге, дневная война, перетекающая в ночную...Официально обьявлю в командирской в этот четверг. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Тут с приглашениями надо поаккуратнее:Такедыч самый истинный японский нигер. Ежели его позовете, то он со всем нашим негритянским племенем заявится. А нас тяжко будет прокормит и пропоить. 82195[/snapback] +1 Мы афро...(короче сами допишете), народ такой... Идея JSF vs Others - в качестве основы игры - не поддерживаю. Длину письки страждущих можно измерить и не выходя из дома (просто оттяните штанину) . Расклад сил на игру диктует сценарий игры, а не сантиметр. Не поддавайтесь на провокации, все будет ок. Здесь все комрады! Изменено 16 июня, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 мля, а причем здесь мерянье органами?! про провокации, NKVD тож погорячился, типа, "я один тут за мир во всем мире, а кое-кто поджигатель войны!" кароче, "ответь за редиску!!!" а JSF vs ALL - это давно свершившийся факт на всех больших и малых играх... и то что "наши амеры" всегда (или почти всегда) выигрывают - это тоже факт... и не задеваться и обижаться надо, а улучшать организацию стороны ALL ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 про провокации, NKVD тож погорячился, типа, "я один тут за мир во всем мире, а кое-кто поджигатель войны!"кароче, "ответь за редиску!!!" а JSF vs ALL - это давно свершившийся факт на всех больших и малых играх... и то что "наши амеры" всегда (или почти всегда) выигрывают - это тоже факт... и не задеваться и обижаться надо, а улучшать организацию стороны ALL ! 82209[/snapback] 1. да я за мир а кто против мира, того мы негры завоюем 2. Vs All - это тупиковая ветвь развития, не способствующая сближению комрадов (если такая версия всегда для всех игр) ЗЫ никто не обижается, шутко-хумор ЗЫ2 Намига - где твой отзыв на БНМ (а то я уже 2 неделю не сплю, жду... боюсь просто твоего молчания...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) в страйкболе любая соревновательность будет приводить только к маклаудизму, а значит к ухудшению качества игры. т.о. в формате "у нас больше, мы всех порвем" на игру ехать не стоит. Изменено 16 июня, 2009 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ,16.06.09, 13:11]в страйкболе любая соревновательность будет приводить только к маклаудизму, а значит к ухудшению качества игры.т.о. в формате "у нас больше, мы лучше" на игру ехать не стоит. 82211[/snapback] +1 Страйкбол - это не спорт. Очки и подсчет фрагов - не цель. ИМХО Важнее дух игры. Просто игрушечная война, а в войне фраги не считают - тут либо тебя либо ты, либо тебя, набор очков технически невозможен. Выполнение задач тоже важно, но в сценарных играх и адекватными способами с адекватным поведением. ЗЫ по-моему я не в том месте обсуждаю, простите... Изменено 16 июня, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Важнее дух игры. Просто игрушечная война, а в войне фраги не считают - тут либо тебя либо ты, либо тебя, набор очков технически невозможен. Выполнение задач тоже важно, но в сценарных играх и адекватными способами с адекватным поведением. ЗЫ по-моему я не в том месте обсуждаю, простите... 82212[/snapback] не ты один, последние три страницы -сплошной офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) согласен с предидущими ораторами (NKVD&Lemax&Broncher) думаю, что сложившаяся ситуация - амеры против остальных, это только из-за камуфа,т.е. для лучшей идентификации "свой/чужой" и не более того... а то что так получилось, что 10-ка самая организованная команда, в GR есть бойцы обученные тактике ведения боя, у GIMSов есть носорог-Lemax и начальник комитета объединенных штабов Jakson, а у AIRMENов очень красивый узор камуфа и все они образуют, именно реально действующий блок JSF (со всеми вытекающими) - так это просто совпадение... Изменено 16 июня, 2009 пользователем namiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...