Da_ReBeL Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) и товарищи американчиги не надо так высоко вешать флаг, я пока летать не научился! йош птица гордая? Обсуждаем прошедшую игру, а не ТТХ Demon'a. Предупреждаю за офф. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем EagleMan Цитата
BAALBES Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Спасибо противникам . Пробила настальжи и смог почуствовать себя Анкой пулеметчицой(сцена психической атаки капелевцев) Строем, в полный рост, 3 атаки в лоб, подряд. Это просто сказка какая то. javascript:emoticon(''). Это было очень весело. Адреналину надеюсь получили все. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем BAALBES Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо! Для меня первая в этом году игра... Безумно рад большому количеству камрадов на игре! Персонально каждому респект за участие, а особенно противнику за достойное сопротивление!!! Цитата
Олжасик [10th] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Игра удалась, всем спасибо за игру!!! С собой с полигона унес только положительные эмоции Цитата
S.H.A.D.O.W Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Игра понравилась интересная и захватывающая Цитата
RAT Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Блииин, как же я соскучилсо по играм! По состоянию здоровья не смог поиграть , и оч завидую тем, кто смог! Цитата
KDV Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Блииин, как же я соскучилсо по играм! По состоянию здоровья не смог поиграть , и оч завидую тем, кто смог! 99506[/snapback] Я солидарен с тобой Аскар , тож не смог, по семейным обстоятельствам, но наслышан и начитан об игре. Цитата
Elvis Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) поиграли зачетно) правда, было временами много беготни на мертвяк с последующим выходом в течение 1-2 минут, но в целом все классно. хотя, 2 раза подряд меня угрохал один товарищ из нашей команды - 2 синяка на заднице и шишка на голове, но это мелочи)) а вот единственное, ... тут была попытка нарушить правило форума 2.2.3. В следующий раз за подобное будет + всем спасибо, с нетерпением жду этого воскресенья))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем EagleMan Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я свой драйф получил сполна, фрагов не много собрал но зато каких! Отдельный респект Лемаксу за бдительность на посту, Мурзу за отважную и самое главное грамотную попытку меня зарезать, очень неожиданно и ссыкотно когда внезапно на тебя выпригивает силует с нажом в руках. Хорошо рефлекс сработал, успел выстрелить. А эмоционально усилило эффект то что Мурс реально подстреленный на меня упал ))) ибо стрелял я в него уже в полете (ежели попал куда больно, не серчай не созла я, а испужал ты меня). Дудаеву, Биг Маку, и третьему бойцу которого не помну вам рахмет за устроеный мне слолом по полигону, реально загнали в угол чуствовал себя жертвой как в фильмах ужасов )))). Биг Маку отдельный рахмет за объективное понимание обстоятельств при ведении боя, и за то что помнит о существовании неосознанной несознанки, и не торопится с поспешными выводами о личностных характеристиках комрада, а тупо дальше его приследует в надежде получить драйф со второй попытки. Что косается самой игры - про минусы писать не буду, хочется хорошего )))) условному противнику на самом деле завидую белой завистью за слаженность в действиях, лично у меня складвалось следующее впечатление, что на крыше вовсе не снайпер сидит, а главнокомандующий, который с высоты командует а остальные четко выполняют задачу. Сама игра понравилась, незатейливый сценарий который актуальности не потерял, и конечно же народу действительно было жесть как много)))))))))))))) Цитата
Zayac Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо всем кто был! "негатив полег на поле боя" как бы то ни было игра прошла и сравнительно не плохо Т-Т почему то быстро бегает... в следующий раз обещаю исправить это не недоразумение быстрой стрельбой надеюсь бабушка за грядки перепаханые сильно ругаться не будет Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 07.02.10 игра на Алатау. Холодно, холодно... Садятся аккумуляторы, замерзает хопап, да и само ружжо начинает прохладно относится к своим обязанностям. И кругом белый снег. Много снега. А надо найти и отбить Ученого. Почти нашли, но не отбили. Зато согрелись и получили удовольствия на неделю вперед. Спасибо Лемаксу за сценарий. Соратникам и противникам за драйв. Цитата
VovaEVS [10th] Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Не смотря на мороз, игра на Алатау получилась интересная, сценарий - супер. Чутка народу бы побольше. А то "стенка на стенку" поднадоело уже. Спасибо Лемаксу огромное! Цитата
RAT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Леммаксу мегазачет! Игра супер получилась! Ученому и его помошнегу (Anatem) тоже мегареспект! Еще уважуха гидросолдатам, которые самоотверженно и стойко защищали бункер и не смотря на наши уговоры не здавались. Пришлось выкуривать Изменено 7 февраля, 2010 пользователем RAT Цитата
Anatem Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Алатау: А с Коньяком нас обманули Если чуток активности добавить в начале игры, то будет вообще супер. Сценарий класс, заставлял народ конкретно тусить по полигону. Цитата
Broncher Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо всем добрым людям за игру на Стрельбище! Цитата
Dudaev Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Опупенно отыграли на стрельбише! Набегался, намерзлись. Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Леммаксу мегазачет! Игра супер получилась! Ученому и его помошнегу (Anatem) тоже мегареспект! Еще уважуха гидросолдатам, которые самоотверженно и стойко защищали бункер и не смотря на наши уговоры не здавались. Пришлось выкуривать 99948[/snapback] Я второй год не курю... А твой дымок был серпом по ... кадыку!!! Молоццом фсе ваапщче!!! Фото в полном размере http://foto.mail.ru/bk/al_red/2444/ Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата
Боцман Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо всем добрым людям за игру на Стрельбище! 99960[/snapback] Злым тоже спасибо) Их там хватало, поножовщина рулила. Цитата
RAT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Я второй год не курю... А твой дымок был серпом по ... кадыку!!! сам противнег дыма во всех его проявлениях, но выбора небыло - время уходило, а на предложение здаццо, вы как истенные морпехи наплювали.... Цитата
Uri[МАХРА] Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем спасибо за игру на Алатау! Отдельное спасибо Леммаксу за сценарий! Жаль только бата слишком быстро села, но все равно удовольствия получил на все сто. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Общая игра на Алатау Всем спасибо, ибо не играл почти как год, хоть вспомнил как это... Отдельное спасибо ЛеМаксу - за подготовку сценария игры Дереку - за предоставленный мне привод Саше за доставку Касспиром до полигона Всем остальным присутствовавшим комрадам - за то что вы комрады С Вами приятно и интересно играть (жена до сих пор требует голову того кто попал мне в губу ) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем EagleMan Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Однако, говорили об очках, говорили и вот пожалуста: Чей боец слева? Командир, разберись, плз. Цитата
PAHEVICH Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Неплохо поиграли, правда для такова сценария народу бы побольше да и морозяка был ещё тот 8) Red_Alex без обид может и вправду ты по мне попадал может на таком морозяке не почувствовал но зуб даю что даже не видел рядом пролетающих шаров не то что поподавших в меня. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем PAHEVICH Цитата
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Вчера на Алатау поиграли неплохо. Сценарий хороший. Нужно только больше народу. Набегался я от души и ни разу не замерз, чего нельзя сказать об аккумуляторах привода. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Dark Toha Цитата
Гость Takeda Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень хорошо поиграли. LeMax спасибо за интересный сценарий и сорри за таймеры. Избегал весь полигон. Активно раздавал и получал шары. Ненавижу не вовремя садящиеся аккумуляторы. Спасибо всем кто сделал эту игру! Цитата