Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх! так хочется многого сказать относительно прокурора-кнбшника... не буду, чтоб наш форум не прикрыли тут за фривольности...

с видео сейчас разбираюсь - на камере просмтореть могу, на компе и др. носителях - никак не хочет, сцобако!!

Опубликовано

По идее, если данная территория не принадлежит господину прокурору и его соседу из КНБ. То нам фактически монопенисуально мнение данных многоуважаемых людей.

Ибо мы закон не нарушаем, Не бесчинствуем, и вооще ведем себя в рамках дозволенного.

P.S. А синдром вахтёра это между прочим одна из форм душевного расстройства.

Опубликовано

Круто поиграли. :)

В первой игре правда меня посадили на перекресток и забыли... пришлось потом самому в лес углубляться, но даром не прошло... смог замаскироваться на земле так, что проходящий рядом боец обороны незаметил... правда потом свои скосили... xD

Опубликовано
непохо погоняли седня!

Мои извинения Мангустам... я эта... ну.... я больше так не буду...  :good:

88007[/snapback]

Наверное тот, что мне по затылку настучал?) :friends:

Поиграли супер! всем спасибо!)

Мои извения тем кто был со мной в здании, когда я кидал "адреналиновую" гранату =@

Буду практиковаться в бросках :ninja:

Опубликовано

Поиграли классно...

В первой игре сидел за деревом... и два раза каким то образом меня доставали... один походу с пекаля, но за 20 минут до конца вдоволь настрелялся бегая из окна в окно. :)

Во второй видимо все устали и особо на коровник никто не ломился.... сидели в кустах и остреливались. :)

Всем спасибо за игры.

Опубликовано

2-ой тайм был намного увлекательней и активней первого. Пушка и запор-бтр на позициях, прыжки через ров - было интересно. Но жарко...

ИМХО, хороший полигон - есть места для разноплановых маневров и атак. Еще б дорогу к нему заасфальтировать)

Опубликовано (изменено)

А мы на стрельбище так не слабо поиграли... С азартом, друг в друга "наполивались"...

Фоты уже в галлерее!!!

post-35514-1253469214_thumb.jpg

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]