Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всем спасибо за игру на Стрельбище. Чего-то сегодня вяло было. Мож это только мое субъективное мнение.  Но все равно всем рахмет.

85340[/snapback]

Не знаю кому вяло, но с утра мы 4 игры откатали до обеда против Айрменов с полным драйвом и адреналином. Играть с Такедой в одной команде одно удовольствие. Респект.

ЗЫ Спасибо Правычу, что подсказал хорошую позицию при обороне флага. Даже свои не могли разглядеть, где я сижу :)

ЗЗЫ А девушка с утра ходила с фотоаппаратом. Как бы снимки посмотреть.

ЗЗЗЫ Всем спасибо за отличную игру.

Изменено пользователем Валдай
Опубликовано (изменено)

Госты, с Днем Рождения команды! Блин, как нас было ... много! :)

Savvy - красавчик! Как ты снял бойца Драго на верхней части фундамента!

Изменено пользователем T-T
Опубликовано (изменено)

круто поиграли... понравилось.... и первая игра и вторая.. когда пришла Толпа БГУ с Рекке.... было оооооочень весело. Всем спасибо за игру.

Кстати... улыбнул парень в гилли с ножом.... xDDDD

Изменено пользователем Aventin
Опубликовано

не нравится тенденция у противников, до начала игры люди выходят на позиции посреди полигона, хотя должны начинать в мертвятнике. надо быть честнее господа

Опубликовано (изменено)
,03.08.09, 15:15]не нравится тенденция у противников, до начала игры люди выходят на позиции посреди полигона, хотя должны начинать в мертвятнике. надо быть честнее господа

85409[/snapback]

Да, да! У меня сложилось аналогичное мнение. Только мы выдвинулись после свистка о начале игры с мертвятника, как американцы уже здесь возле нашей базы!!! Когда против нашего удара нам противостояли Recce и БГУ такого не было. Мы схлестнулись ровно посередине! Давайте играть честно и с механами! :)

ЗЫ Никого не хочу обидеть. Это чисто мои субъективные наблюдения. :pardon:

to Coyot Чтобы было не так жарко лучше играть с утра

Опубликовано

Валдай - С механами это ананизм субъективно каждого.

А вот предьява о том, что мы до команды о начале выходим, давай конкретнее обижай уже. Но обоснованно дату и какая ига по счёту. Тока чур без кустов теперь. Сказал, обоснуй...

Опубликовано

Мальчик одевающийся в военную форму по Воскресеньям, Вы бы язык свой удерживали бы в вопросах механ! Я вот их активно юзаю и мне не нравится, когда вот так вот высказыватся.

Опубликовано
не нравится тенденция у противников, до начала игры люди выходят на позиции посреди полигона, ..

85409[/snapback]

Слишком маленькие растояния.

Если бегом, то не более 30-40с надо, чтобы добежать до середины склона на Стрельбище.

Если же до свистка перейти речку(с одной стороны), или встать у дороги(с другой) - то и весь склон, как 100-метровку, на одном дыхании проскакиваешь.

А когда натыкаешься на также тяжело дышашего и стреляющего противника, начинаешь думать, что есть покруче меня бегуны трусцой. :)

Опубликовано
Слишком маленькие растояния.

Если бегом, то не более 30-40с надо, чтобы добежать до середины склона на Стрельбище.

Если же до свистка перейти речку(с одной стороны), или встать у дороги(с другой) - то и весь склон, как 100-метровку, на одном дыхании проскакиваешь.

А когда натыкаешься на также тяжело дышашего и стреляющего противника, начинаешь думать, что есть покруче меня  бегуны трусцой. :)

85433[/snapback]

Нет, на прошлой игре кажется Алишер ходил и прогонял другую сторону из здания, потому что они сидели там уже до свистка! Игра эта была в районе двух часов, когда поменялись сторонами и наша сторона была где лестница

Опубликовано

85430[/snapback]

Лис, ты не прав. :acute: Механы это прикольно. Рефлекс пальца на спусковом крючке и "поливание шарами" заменяется умением ждать - выбором нужного для начала огня момента, проверенным напарником и работой мозга по выбору позиции. Мое имхо, конечно. НО про АНАНИЗМ ты не прав :angry: .

Опубликовано

Игра вышла отличной. Единственный неприятный момент был как кто-то тайком высунул из-за угла оружие и дал очередь по моему лицу с растояния 20-30 см. Не будь на мне маски мое лицо напоминало бы дуршлаг.

Опубликовано
Да, да! У меня сложилось аналогичное мнение. Только мы выдвинулись после свистка о начале игры с мертвятника, как американцы уже здесь возле нашей базы!!! Когда против нашего удара нам противостояли Recce и БГУ такого не было. Мы схлестнулись ровно посередине! Давайте играть честно и с механами! :)

ЗЫ Никого не хочу обидеть. Это чисто мои субъективные наблюдения. :pardon:

85422[/snapback]

Если, речь идет о первой игре 02.08.09, то [почти] сразу после старта возле вашей базы оказалась наша команда, но, не потому, что мы вышли до свистка, а потому, что мы быстро бегаем :pardon:

Опубликовано

Игра была хорошей, спасибо всем )))

Отдельное спасибо Шрайку, приятно сидеть чинить привод, и кушать шашлык)) правда передавали его через дырку в заборе, почти как в зоопарке))))))))

Опубликовано
Отдельное спасибо Шрайку, приятно сидеть чинить привод, и кушать шашлык)) правда передавали его через дырку в заборе, почти как в зоопарке))))))))

85485[/snapback]

офф кстати ничто не мешало обойти забор сбоку и кушать внутри клетки вместе с другими, как это сделали многие ))))

Опубликовано
офф кстати ничто не мешало обойти забор сбоку и кушать внутри клетки вместе с другими, как это сделали многие ))))

85487[/snapback]

Офф

Обычно на клетках висят таблички, «не входить, опасно»))))))

С удовольствием бы зашел, но бой был в разгаре)))

Опубликовано (изменено)
Если, речь идет о первой игре 02.08.09, то [почти] сразу после старта возле вашей базы оказалась наша команда, но, не потому, что мы вышли до  свистка, а потому, что мы быстро бегаем   :pardon:

85471[/snapback]

Я не отрицаю. Скорее всего так и было. :) Я просто описал, как это было у нас. Только мы забежали на холм, а американцы уже здесь. Поэтому, не думая, конечно можно обвинить всех в бесчестной игре.

to LisSoft Прочитай пожалуйста мой пост внимательно. Я же написал, что никого не обвиняю. Я описал ситуацию, как было. Просто если вы можете быстро бегать, почему противник не может сделать тоже самое. А если есть конкретные примеры, так тоже огласите список пожалуйста. Кто? Когда? Где?

Опубликовано

Это, военные... :)

Для разборов полетов и предъявления претензий есть установленная процедура, если Вы играете в страйкбол, то Правила должны знать.

Что тут срач разводить и электровойны устраивать, тем более перед большой общей игрой? Все сделали свои выводы, думаю инцидентов такого рода не повторится, все вменяемые люди.

Всем мир! Закопайте свои электротомагавки и электротопоры буква-войн и лучше почистите/переберите привод - это полезнее перед большой игрой.

ЗЫ А кто будет против мира - того мы завоюем :)

Опубликовано
Я не отрицаю. Скорее всего так и было.  :)  Я просто описал, как это было у нас. Только мы забежали на холм, а американцы уже здесь. ...

Видимо это первая игра в то воскресенье.

Скажу как участник обхода по холму. Мы двинулись строго после свистка. Бегом и причем быстрым. Ближе к середине (условно) полигона сбавили скорость, остерегаясь засады. В результате дошли практически до контейнера :P , недалеко от которого и был первый контакт.

Год назад, когда начал играть в страйк, умирал, всбираясь на холм. Сейчас чувствую себя почти ... лошадью... скаковой... :pardon: :biggrin:

Опубликовано (изменено)
есть немного фоток на моей страничке http://vkontakte.ru/album6939234_94943535?s=1

85427[/snapback]

Фотки супер! Особенно эти!

Звездные войны 7: Атака клонов 2: Спецназ клонов наносит ответный удар!

Смотрите в 3 квартале 2010 года!

post-41-1249577150_thumb.jpg