Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа благодорю всех за субботную игру, думаю все со мной согласятся что сценарий бал не плох, единственное народу маловато, а комары, патеющие очки и трава так это обстановка приближенная к боевой!!! Предлагаю ввести субботние вечерние игры!!!!! Road runner, spriggun спс за игру!!!

Опубликовано
парни, субботние игры - это очень хорошо, НО это не снимает с вас ответственности по посещению воскресних игр )))

83234[/snapback]

+1 Туркишу

На воскресных играх тоже надо быть!

Опубликовано (изменено)

ИМХО Время респауна надо бы пораньше сделать. Или сразу определяться с полигоном и собираться там. 10 утра поздновато.

По игре согласен с Petrichem. Не сиди на месте и скучно не будет.

Изменено пользователем Валдай
Опубликовано

Не знаю на счет скучно, надо было действовать, а не сидеть в глухой обороне...

Креветки в тылу врага свое веселье получили...

Опубликовано

Всем спасибо за игру. :drinks: Я не соглашусь что было скучно.Было очень да же интересно. :good: Респект Petrichu!Ты прошел курс МБ креветок. :biggrin: Жду вступления в команду. :)

Опубликовано

Полигон отстой! Мутагенная трава по плечо, на 70% полигона нет укрытий, колючая проволока спрятанная в траве и т. д.

Опубликовано

Поиграл с командой Драго, на полигоне Ак-каин. Пошмалял от души, было не жарко, горы, травка, в общем впечатления положительные.

Опубликовано

Полигон ПВО. Спасибо всем за динамичную и аккуратную игру. Респекты: Сценаристу ЛеМаксу, "провокатору" Мурзу, уговаривавшему нас уйти с позиций, Джексону с командой, единственному госту(Аскару) и 5 Реккам. Нереспект "поджигателю" третьего бассейна.

Отдельный громадный респект кузнецам победы во втором раунде- летучим, хотя и Свинцовым креветкам :drinks:

Опубликовано
Полигон ПВО. Спасибо всем за динамичную и аккуратную игру. Респекты: Сценаристу ЛеМаксу, "провокатору" Мурзу, уговаривавшему нас уйти с позиций,  :drinks:

84151[/snapback]

Ну с провокацией не очень красиво получилось((

Опубликовано (изменено)

Всем наиогромнейшее спасибо за седнешнюю игру на ПВО. Набегался-настреляся от души! :biggrin:

Повторно приношу извенения Джексону, расстрелянному в (по ошибке) в упор при штурме высоты - Sorry comrad!

Всем мегаресект! :clapping:

ЗЫ: Чистосердечно признаюсь в поджоге 3=го бассейна. Свою вину признаю полностью. В содеянном раскаивайус!

В свое оправдание могу сказать, что расчитывал на то, что бассейн. так же как 1-й и 2-й окажется лысым, а там, сцуко, полно сухой травы оказалось! :(

+ к этому после правалившейся попытки штурма и моего убийства, я начавшийся пожар погасил и присыпал тлеющую травку пылью. Как он снова разгарелся ума не приложу.... :fool:

Вообщем извеняюсь перед всеми за прерванную игру.

Изменено пользователем RAT
Опубликовано

Всем огромное спасибо за игру на ПВО.

Да было жутко жарко, но набегался, напрыгался душевно - домой без ног пришел. Только подвел автомат - слабовато давит, а на таком большом полигоне это не маловажно.

Опубликовано

на ак-каине еще добрая группа отдыхающих попалась)) все пытались вступить в "сообщество", а в конце угощала салом и выпивкой кажись

Опубликовано

Хорошо поиграли на "ПВО"... :drinks:

Нагрузка в меру: жара, трава, расстояния, динамика, тюнинг под 150 у отдельных камрадов (расстояния не помеха)...

Фото выложил выборочно... как-то не много-то и снимал...

Опубликовано

На ПВО побегали зачётно! Спасибо десятой горной дивизии и остальным камрадам за динамичную и интересную игру!