Seracus Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Игра на редкость удалась! Усталый и довольный! Всем спасибо за игру! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Господа из Ghost Recon.Огромное Вам спасибо. Отличный драйв, прекрасная тактика.Очень приятно с Вами играть. Фрив, отдельное спасибо и уважуха) Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Всем спасибо классно поиграли! Отдельное спасибо Фриву и Виту за то что остались на афтепати))) З.Ы. Алишер, давненько тебя на играх не видел, был приятно удивлён твоим появлением. Цитата
PAHEVICH Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 всем спасибо ! действительно класно поиграли !!! есть немного фоток за 25 января и за 1 февраля кому надо и кто зареген vkontakte.ru смотрите по этой ссылке http://vkontakte.ru/photos.php?id=6939234 Цитата
FreeW Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Поиграли интересно) Батарея села, в результате ноги отваливаются - Ueff меня загонял последнюю игру Всем спасибо, было весело) Цитата
Cherepaha Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 В контакте нет регистрации. Выложите на форум, пожалуйста. Хорошо поиграли. Наглядно понял, что играть надо чаще и думать больше ... Цитата
CYBORG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем доброго времени суток!!! поиграли просто суперски... села Бата, потратил кучу шарофф!!! всем большое спасибо за отличную игру) приехал домой уставший, довольный, но блин так и не наигравшийся!)))) кстати, хочу заметить, предпоследняя игра в режиме "FREE FOR ALL", вышла на удивление динамичной и новой в страйке вообще))) иногда такие разрядки давать мона! вопсчим все было просто класс!!! надеюсь скоро будуть фотки) Цитата
Broncher Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Игра на редкость удалась! Усталый и довольный! Всем спасибо за игру! 69158[/snapback] Да, игра удалась. Тот самый случай, что и на Стрельбище бывает интересно. Особенно запомнилась миссия №1, когда утащенный у зеленых флаг был перехвачен на полдороге и атака под руководством Шрайка. Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 извиняюсь когда перебегал к флагу подстрелили сразу не заорал искал ленту красную тебе буду всегда орать устал жутко были бы все игры такие Цитата
BossTon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Это точно! А ещё было бы интересней если бы все собравшиеся на площади поехали на одну точку для игры!!! Было весело и интересно! Всем спасибо за игру! Цитата
Demon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем большое спасибо за игру!! Фрив и Вит , мне всегда интересно играть против вашей двойки!!! еще раз всем спасибо за кучу адреналина !! и за то что по приезду домой сел в кресло и отрубился на пол часа от усталости в процессе переодевания!!! Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Игра понравилась, хоть и поиграл не много Думаю полигон можно взять на вооружение Всем спасибо за игру! Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Полигон нормальный, плохо только то что центр хорошо простреливаемый и движения идут в основном по над забором. Цитата
DEVASTATOR Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Да офигенный полигон, очень понравился мне лично! просто Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Интересный полигон в Заречном. Особенно впечатлили круглые глаза зэков и вертухаев , которые в тяжелом недоумении пялились на стрельбу и взрывы на соседних крышах. Цитата
Sagara Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 заречный - зачетный полигон... был... а вот на дачах, точнее на их останках зачетно было играть =))) Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Ага стенка оказалась общая, походу сирена на другой стороне, это у них периметр срабатывал. Часовые раунды это тема, и уставать не успеваешь и всегда при деле, всегда понятно что делать, а главное нет этих утомительных перерыво-ожиданий. Кстати не плохо повоевали и на 75км. особенно последние минуты. когда народ уже без приводов стал бегать. буквально 10 метров не хватило до победы. вот, мал фоток... Изменено 15 марта, 2009 пользователем LeMax [GIMC] Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Побольше фоток будет завтра Выложу. Полигон хорош внутри, не очень хорош снаружи окружением. В любом случае респект тем кто его нашел и тем кто успел таки на нем пограть. Дисреспекты со стороны наблюдателя: 1. Когда на поле дети появляются - игру надо прекращать самим, а не дожидаться когда кто-нидь в красной тряпке с фотопаратом орать начнет. Все взрослые люди, знаете что может быть, попади шар в дитя, Правила тоже вроже как все читали... 2. Люди в гражданской одежде на 200% с приводами. Без комментариев (вроде такого не было обусловлено сценарием, а если не обусловлено, хз почему насрать (извините за грубость) на Правила? Простите, но со стороны это выглядело не как игра в войну, а как игра про стрелку солнцевских с люберецкими, мое имхо. 3. Луди без красный повязок. Многа. Массово. Получающие заслуженные дополнительные шары по пути в мертвяк. (поднял руку/привод - скажу что со стороны нифига не пашет. потому что руку поднял, опустил когда устал, с приводом тоже самое)... ЗЫ Вальтеру спасибо с пивом за запасную красную повязко. Цитата
MAK Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Большое Спасибо Всем без исключения ! Очень замечательно поиграли,несмотря ни на что. 3. Луди без красный повязок. Многа. Массово. Получающие заслуженные дополнительные шары по пути в мертвяк. (поднял руку/привод - скажу что со стороны нифига не пашет. потому что руку поднял, опустил когда устал, с приводом тоже самое)... +1 NKVD Цитата
Гость Dennis Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 всем спасибо за игру! все было супер! Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Всем спсибо за игру, отыграли просто супер! Насчет повязки, был в оной но все равно каждый раз подбивали, больно, неприятно, могу даже сказать обидно! Народ прежде чем поливать в человека, посмотрите нет ли на нем повязки. Цитата
Claus_von_Stauffenberg Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Было супер мега еб"шаще!! Сори за мат, но просто так и прут эмоции!!!! Всем огромное спасибо!!!! Дио за повязку и батт. Не знаю спасибо кому за закинутые 2 гранаты, первая конечно же не взорвалась. =))) Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Поиграли намано, полигон очень порадовал (жалко больше не судьба) Не порадовало: весеннее обострение........ Не порадовало: соседство, хорошо что так все закончилось......... Не порадовало: много чего еще........ зы: не воюем все таки, а совместно проводим время....... недеюсь приятно проводим. Цитата
FreeW Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Очень понравилось. Поразила численность - больше 80 бойцов Про первый полигон лучше вообще не писать, слюни до сих пор текут.. "Кабанам" респект, быстро наступаете) Вот только арт поддержки не было))) 2ПэЖэ - понравилась реакция на мою гранату)))) Весенние обострение не вдохновило. На втором много бегать пришлось, классно! По полигону дачи, не понятно было, почему мы к своему мертвяку ходили за 300 метров от боевых действий, а мертвяк "противника" был в 20 шагах)))) Маклаудов с обеих сторон не наблюдал. Бойцу, которому я выстрелил одиночным в голову, ещё раз мои извинения. Каски рулят) Изменено 16 марта, 2009 пользователем FreeW Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Обещанные фото с игры http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86024715&st=0 На форуме размещу часть чуть позже. Цитата