Cherepaha Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Наверное, не наш боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Пафос в стиле сталкера мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 ну а ето вторая половина команды которая таки несмотря на все трудности выбралась на БАО!!)))) Ляпота то какая!))) Демон в ярости после того как его злопно пристрелили Аляска с Мистиком в екстазе!!! Обратите внимание на довольное лицо Демона после гнева остальное вырезано цензурой, а то меня запинают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Игра сегодня была на "Отстойнике" (не доезжая Медео), невзирая на название, мне эта местность очень нравится, было около 30 человек. Ну и конечно фотографии можно посмотреть ТУТ. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Intelligent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Зачет Интеллигенту за оперативность и талант! ))))) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Gudvin Petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Спасибо фотографу - оказывается, мы такие красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) это чистой воды стеб и дабы не подмочить репутацию мы "замаскируем" личико Изменено 31 августа, 2008 пользователем Intelligent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо всем кто сегодня поехал, давно небыло такой иры. Хороший полигон, хорошая компания, что еще нужно страйкболистам. Лисофт, Касатыч, Ранджер, Фрив, Лемакс, огромное спасбо вам и всем остальным. Даже девушке из Драгов, для которой я стал почетным трофеем. Спасибо. Был по истене прекрасный день. Если бы в таком составе рванутьв Караганду, она была бы у наших ног... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Присоединяюсь к Pandore))) Поиграли ну очень душевно!!! Всем спасибо огромаднейшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Великолепная игра.... Так всё же: кто из JSF сидел в камышах на тропинке? Изменено 8 сентября, 2008 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 SDF это карагандинская команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 SDF это карагандинская команда 60405[/snapback] Извиняюсь.Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Великолепная игра....Так всё же: кто из JSF сидел в камышах на тропинке? 60398[/snapback] Если ты был снайпер и обходил со стороны гребня и в тебя попали из пистолета, то я знаю кто это Но JSF были везде вокруг флага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Кстати игра была замечательная. Отличились наши оппоненты!Спасибо за драйв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Зачетно поиграли, но мне полигон не очень понравился, нет возможности обхода и очень близко стоянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Если ты был снайпер и обходил со стороны гребня и в тебя попали из пистолета, то я знаю кто это Но JSF были везде вокруг флага 60409[/snapback] Из пистолета иль нет, не знаю, но попали ровно посередь носа) бегал я с калашиком с оптикой голова была замотана флектарновой сетью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Макс. Дело в том что в обход идти только либо в гору. Либо флаг надо было прятать в др. месте. Потому как он находился в самом низу и обходить его было негде. Соотведственно и все действия велись в низу полегона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Можем стоянку сделать на дороге. А базу разметить чуть восточнее а вторую базу на холме, тогда будет где обходить... было бы желание поиграть Изменено 12 сентября, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Игра вроде удалась, вкратце полигон стрельбище1, играли 18 на 25, сначало на вылет атака-оборона, ограничение 30 минут. затем с мертвятником за флаги, расположенные в крайтних комнатах. опять же ограничение по времени 1 час, выход с мертвятника группами по 5 человек. млин, камыш это лес!!! нифига не видно. помница в оконцовке одной из партий человек 10 водили хоровод вокруг одного затарившегося там и то не нашли, игра закончилась по времени... в последней партии ввели ограничение территории, что имхо не есть гуд, ибо игра превращается в противостояние двух стенок. ни шагу вперед для обеих сторон. в первых партиях было рульней глубокие обходы, неожиданные засады... вот. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Мы больше не будем ограничивать! =) Отлично повоевали... Высыпал пачку шаров полностью. 4000х тысячь как небыло. КАЙФ. Народ спасибо за бой. Уже ещё хочу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Сильная игра. Весь пол в зданиях засыпан шарами. Гора сдохших приводов и море побитых "белой клюквой" физиономий. Впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Игра действительно удалась! За последние 1.5 месяца впервые вышел, и так удачно попал! Море адреналина, все понравилось, улетная была игра! ВСЕМ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Повоевали хорошо, посмеялись от души)))) Жгли как никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Игра получилась просто замечательной, несмотря на легшие привода, но пистоли тоже рулят Всем мегареспект! ЗЫ. JSF- пора завязывать с friendly fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 JSF - ненадо завязывать с френдиФаер. =) За каждого убитого в Аку обещаю по шоколадке! =) Иначе вас ваще сложно выбивать... Море кайфа. Предлагаю обратиться к президенту с просьбой сделать два воскресенья в неделю. Чтобы мы могли почаще так резаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...