Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по его сдавленному голосу и по тому, как он рукой массажировал свой зад, очень даже попал))))

120798[/snapback]

а зачем полбункера то? :) одного-двух шаров никак не хватало?

Опубликовано
конечно, 1/2 шара хватило...

остальные 248/249 шаров - контрольные...

120805[/snapback]

а с другой стороны, Коля правильно тему поднял, хорошо что попал :)

офф кстати, вопрос к знатокам (сам я давно видать пылюсь на диване) - а реально вообще полбункера высадить без подкрутки эээ.... простите, кли..t.ра внизу бункера? :biggrin:

кстати было бы интересно послушать и Дениса (Пандору). Как ощущения были "на том конце провода" :lol:

Опубликовано

это был новый эновационный бункер который собирает плохие мысли игроков о Панде и сам подает 300 шарофф :)

сорри за офф

Опубликовано
а зачем полбункера то? :) одного-двух шаров никак не хватало?

120804[/snapback]

А когда еще такая возможность будет? ))))

Насчет возможно или невозможно. У меня всего три бункер на SR25, но зато каких. Подкрутка занимает по времени минуту-полторы, но зато реально вести стрельбу длинными очередями. Есть свидетели, как поливал сверху с горки.

p.s.

в бункер от SR25 влезает полтора бункера M4 ;)

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

*оффтоп* а механы не нужно подкручивать и можно вести огонь непрерывно минимум шаров в 130 :)

Опубликовано

настрелял много пластиковых баночек, пакетов, всяких бутылочек и прочей пластиковой фигни. был убит дважды, не попал ни разу ни в кого. и тем не менее доволен, так как был рад снова видеть знакомые лица... спасибо парни, что приехали на Алатау и откатали вместе со всеми с нами очередную пострелушку.......

Опубликовано
было круто, ну и френдлифаер рулит)

121142[/snapback]

Да ужжж, ТТ особенно это оценил.

Мне понравилось френдли-брошенная граната под ноги... Хорошо не взорвалась...

Опубликовано

Благодарю всех за игру! Классно побегали да и тому же спобедой,причем дважды! Ну и наконец то выбрались с Алатау! Алатау конечно классный полигон,но по приелся! Всем спасибо! Ну а теперь можно и :drinks: ! Ху!

Опубликовано

Хорошо поиграли, настрелялся вдоволь! Всем спасибо за игру.

П.С.

В первой игре в стороне речке за стенкой кто то подтягивался, и торчала одна голова... я в него попал с угла стенки в доме, если в лицо, то извини боец.