Da_ReBeL Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 а Юрист вообще монстр со своим куском травы однако не, ну шоп кусками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Зачотно побегали! Всем спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем спасибо за игру, по бегали отлично, настрелялись вдоваль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 всё понял что нужен нож столько раз со спины заходили ,грех не зарезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Игра понравилась, спасибо оргам. Был очень рад всех увидеть имхо: большая воск/субботняя пострелушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 всё понял что нужен нож столько раз со спины заходили ,грех не зарезать 119606[/snapback] мы тоже коечего поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 еще кисик достал как не прийдёшь в гости ,к махре окоп у него всё глубже и глубже может лопаты у них отобрать а то такими темпами прийдётся перекфалифицироваться в "в туннельных крыс" порадовало что нашли шесть точек ,и наморадёрствовал гарнитуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Кисик норм углубил мою злую стрелковую ячейку моей же лопатой))))) Респект))) ПС.Махры, вам бы экипировку мсл пополнить, как раз по шеврону будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Не хочу не кого обидеть, я наблюдал такую ситуацию, когда мы стреляли в противника лежащего под деревом, стреляем и стреляем а он не определяет не как что он убит, после этого объясняет что ему в лежачем положении было тяжело поднять руку. Без обид ребята, но если не удобно поднять руку для определения твоей смерти то просто громко крикнети "убит", и тогда просто не будет лишних шаров в вашу сторону. А в челом не плохо побегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Без обид ребята, но если не удобно поднять руку для определения твоей смерти то просто громко крикнети "убит", и тогда просто не будет лишних шаров в вашу сторону. Кричали, град шаров не прекращался. Привод поднимали стволом вверх повыше - больше помогало Орги, кто победил? да, хотелось бы официальный результат прочитать. не официальный знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Итоги http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5076.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Отлично поползали по грязи антуражно !!! Всем кто приехал спасибо что не испугались плохой погоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Не смотря на изначально плохие погодные условия, на игру явились настоящие трудоголики страйка. Более 30 бойцов замечательно поколбасились на Стрельбище. Чудно поползали по мокрой траве и славно постреляли. У дождя же, в самом начале игры, кончились шарики и он перестал нас поливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Поиграли вчера неплохо, но что то господа Имперцы кроми Юриста мало поиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Поиграли вчера неплохо, но что то господа Имперцы кроми Юриста мало поиграли. 120255[/snapback] играли, бегали, в мертвяке сидели, осматривали тыли и фланги на предмет Мурза... в общем как обычно. Часть народа была очень опечалена, когда из-за угла высовывается только привод и стрельба ведется наугад. Не спортивно так. Поэтому осадочек остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ...... Здесь были плохие слова. Пока предупреждение по 2.2.2. правил форума. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 играли, бегали, в мертвяке сидели, осматривали тыли и фланги на предмет Мурза... в общем как обычно. Часть народа была очень опечалена, когда из-за угла высовывается только привод и стрельба ведется наугад. Не спортивно так. Поэтому осадочек остался... 120296[/snapback] И в меня так стреляли, не на этой игре, но не какого осадка нет Мы же не красно девитсы и не барханные, так что не чего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Часть народа была очень опечалена, когда из-за угла высовывается только привод и стрельба ведется наугад. Не спортивно так. Поэтому осадочек остался... а вот как надо по спортивному: - стоять, стрелять буду! - стою... - стреляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) ,14.09.10, 09:35]И в меня так стреляли, не на этой игре, но не какого осадка нетМы же не красно девитсы и не барханные, так что не чего страшного. 120326[/snapback] Сори за офф. Да нет, дело думаю никак ни в барышнях...Просто дико неприятно в упор из за угла получить кучно (пускай даже по очкам, думаю они особо тут уже не спасут) из привода скажем со 130 тюном. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 вот с таким подходом и прибаутками могу написать одно: где-то по интернету гуляет картинка с Гитлером, где он там рукой приветствует под ней надпись... что-то там про прямо и направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ стрельба из-за угла не приятно.. но ведь чаще всего люди сначала выставляют привод а потом уже и саму тушку.. ну нажал на курок,чувствовал что там "проитвник", да не приятно..скажи на игре..он извинится, все решаемо..а на форуме эти вещи поднимать совсем не АЙС время прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ...Часть народа была очень опечалена, когда из-за угла высовывается только привод и стрельба ведется наугад. Не спортивно так. Поэтому осадочек остался... 120296[/snapback] Все имеют право высказывать как позитив, так и негатив по прошедшим играм. Но в данном случае, наверное, не стоило про осадочек. Во время упомянутой игры стрельба по либерийски была обсуждена, гневно осуждена (Спасибо Маку) и нехорошо стрелявшие комрады публично осознали тяжесть своего проступка. Но вы уже уехали... Поэтому считаю, что тема стрельбы вслепую исчерпана. Желающих же продолжить это обсуждение буду плюсовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ну после ацкого бухалова ромом закончившееся в 5 утра.... это игра как бальзам на душу!!! Всем спасибо... набегался, настрелялся и ваще все супер! КОСАТЫЧ тебе отдельный рахмет за то что перезвонил.... если бы не твой звонок то я бы дальше дрых.... а так отходники были произведены в ускоренном режиме. xDDD И еще спасибо Баттлеру, за то что подвез мое бренное тушко до полигона. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Aventin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо за игру. Приятно было всадить полбункера в Пандору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Хорошо постреляли! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...