Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100031 Было весело! Особенно интересно было пообщаться со сталкерами, которых не меньше чем, страйкболистов! Заценил ножик - с ним легче бегать, но трудней "убивать")))) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100048 Да, гидросолдаты молодцы .... и все-таки не зря я дым прихватил...вах, как он нам пригодился и позволил ученого заполучить... всех с хорошей игрой ждем этого воскресенья Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100050 Да, гидросолдаты молодцы .... и все-таки не зря я дым прихватил...вах, как он нам пригодился и позволил ученого заполучить... всех с хорошей игрой ждем этого воскресенья 100048[/snapback] Такие клички как гидросолдаты и ghostарбайтеры предлагаю оставить вне форума Сорри за офф. Жаль что на игру не получилось приехать, здоровъе подвело Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100053 Спасибо за игру и отзывы. народу в принципе было достаточно, для сценария и полигона. Я играл за агрессоров. в начале я думал, что пока мы дойдем ученых вычислят по следам и сопрут до нас. когда ученых мы нашли и закрылись в подземелье, я думал, что нас там не найдут за всю игру. когда нас нашли, я подумал, что нас от туда ни когда ни выбьют. выходя из мертвятника я понял, что к своим больше не пробьюсь и фиг наши от туда смогут выйти. ибо бутерброт был конкретный. правительство ученых еще не взяло, но яро обороняло место захвата от опозиции. растановка сил была по полгигону была примерно такая:агрессоры-правительство-опозиция-правительство-опозиция-агрессоры . и все друг-друга выносили в спину. где то в начале второго ученые были захвачены правительством. тогда мы сразу взяли ближайшую лабораторию и стали ждать появления конвоя с учеными. нас не по детски прессовали с обеих сторон, с одной стороны правительство с другой опозиция. было принято решения уйти от туда нафиг, пусть сами с собой разбираются. в итоге пол здания были у одних пол здания у других. опять фиг туда зайдешь. интересным показался момент воевать против всех, выполняя одну конкретную задачу. это на деле сплачивает, потому, что всегда и везде приходилось быть вместе, не разбредаться. я думаю, этот сценарий можно повторить. убрав пару тройку багов ну и дополнить интересными моментами. Да, гидросолдаты молодцы 100048[/snapback] нас называют морпехи. PS. А че там был за прикол, со свиснутым на ходу магазом? Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100073 PS. А че там был за прикол, со свиснутым на ходу магазом? 100053[/snapback] Это случилось, когда вас из бункера выкуривали. Нашли отверстие в перекрытии бункера, затолкали туда МП5 и стали стрелять. Кто-то из обороняющихся выдернул магаз из стреляющего МП5. Жесть и респект! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100085 слушайте аможно именно в отчет об играх пояснить такой момент: http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...album&album=159 вот это снимало телевидение ?! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100088 вчерашняя игра понравилась - и подвигался и пострелял такие сэндвичи - это здорово! приходится мониторить действия на 360", т.к. в обычной вс.войнушке все просто: за спиной и на флангах- наши, напротив - враг а тута , х... знает откуда эти самые враги выскочат эпизод: стоим с туркишом над, типа блокированном нами бункером, болтаем там так за жизнь,никого не торгаем... а из бункера тихо выползает морпех и расстреливает нас.. обидна слушай, да... по численности тоже все ок 12 vs 15 vs 5 и кстати, наконец то был задействован весь полигон Изменено 8 февраля, 201015 г пользователем namiga Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100090 слушайте аможно именно в отчет об играх пояснить такой момент:http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...album&album=159 вот это снимало телевидение ?! 100085[/snapback] Нет, телевидение этого не видело. Это сталкеры по соседству бегали. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100092 вчерашняя игра понравилась - и подвигался и пострелялтакие сэндвичи - это здорово! приходится мониторить действия на 360", т.к. в обычной вс.войнушке все просто: за спиной и на флангах- наши, напротив - враг а тута , х... знает откуда эти самые враги выскочат эпизод: стоим с туркишом над, типа блокированном нами бункером, болтаем там так за жизнь,никого не торгаем... а из бункера тихо выползает морпех(удалец-молодец,ептыть) и расстреливает нас.. обидна слушай, да... по численности тоже все ок 12 vs 15 vs 5 и кстати, наконец то был задействован весь полигон p.s.если бы, ЛеМакс видел болванку сценария на БЗМ, то удивился бы , наверное... принцип разделения сторон аналогичен... 100088[/snapback] че за болванка? не помню. расклад как я понял был мал другой. 15 вс 18 вс 3. мороз минус 13. а меня Мурз запарил. дважды в спину выходил. Бойцы правительства, а где вы тарили ученых перед первым экспериментом? Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г comment_100127 Отправил фото с общей игры 7 февраля на полигоне Алатау в ЮАР Вот что пишут в ответ: We are melting in Durbs,about 38 with humidity. I must say the snow looks lekka cool but i am not a cold weather person, i am actually allergic to cold. LOL Looks like fun! Короче у них плюс 38 в Дурбане, снег по фотографии ему понравился, но у него на холода аллергия типа лучше мы к ним в гости... Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201015 г comment_100147 Да, не, Дэймос. Лучше -15. На +38 из нас яичниццо будет, имхо Флуд не пройдет! Устное предупреждение за пустые слова. Изменено 9 февраля, 201015 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201015 г comment_100173 Было весело! Особенно интересно было пообщаться со сталкерами, которых не меньше чем, страйкболистов! Заценил ножик - с ним легче бегать, но трудней "убивать")))) 100031[/snapback] кстати немного офф, но в рамках темы отчеты по играм а тем перцам с тарелками на груди хоть кто-нибудь сказал, что без очков не следует играть, даже в Сталкера? понятно что не детский сад, и не воспитатели тут... но огребут же ведь... а так бы авторитетно сказали, показали, что может быть если шар попадет в глаз... или лучше дождаться варианта пока они себе глаза повыбивают, потом никто из них не сознается, что это он сделал, родители напишут заяву в полицию и на Панфилова предметно подъедет опергруппа в поисках злодейского дядьки садиста, калечащего подросткоф? оно надо? Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201015 г comment_100184 сказали... и даже наглядно показали, чего бывает со стеклом противогаза при попадании шаром. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201015 г comment_100188 сказали... и даже наглядно показали, чего бывает со стеклом противогаза при попадании шаром. 100184[/snapback] ну супер просто тогда респектирен Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201015 г comment_100436 Поиграли сегодня на Стрельбище нормально. Всем спасибо, мороз - зараза не дал поиграть еще. Баты сели. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201015 г comment_100437 Сегодня на Стрельбище была хорошая аполитичная воскресная пострелушка. Спасибо амерам и неамерам за то, что не разбежались по приваткам. Всегда бы так. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201015 г comment_100440 баты баты как вы суровы ((даже это не помешало..всем спасибо Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201015 г comment_100445 Всем спосибо за игру, отлично отыграли. Всегда бы так Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201015 г comment_100489 всем спасибо за игру! отдельная благодарность Туркишу! Если бы не ты с насосом, то мы бы там остались партизанить до следующего воскресенья! Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201015 г comment_100516 Всем спасибо! Кавальскому мои соболезнования по поводу привода! Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201015 г comment_101057 Даа, на стрельбище сегодня поиграли классно ! Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201015 г comment_101059 Большое спасибо всем комрадам, игравшим на Алатау- побегали от души! Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201015 г comment_101064 На Алатау была "странная" мокрая война. Опробовали схему - Каждая команда сама за себя в стремлении добыть Ученого. У 2-х коричневых солдатиков стремление не сбылось, но настрелялись вволю, по всему серому и шевелящемуся. Всем спасибо. Жалоба