Царь Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 кто возьмется переделать карты оргов, на непонятные врагу и понятные нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Берем вот эту карту за основу. (А у кого исходник есть?) http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...pe=post&id=1804 Сетку можно оставить примерно ту же, только с квадратами 4-10. Ну можно немного сместить вправо, чтобы линия между 6 и 7 квадратами была ровно по реке. Нумерацию домов пустить в той же последовательности, с заменой на 6 позиций (т.е. 7 меняем на 1, 12 на 6, 16 на 10 и тд). Отдельно обозначить следующие точки: (на первый этап войны это будут блокпосты) угол 18 и 19 дома - "Базар" торец 6го дома (где этой весной находился Штаб) - "Перон" Квадрат 6 по улитке 3 (занимаются 5й и торец 4го домов) - "Вокзал" Точки входа РА "А" и "Б" переименовать в "Ы"(Ынтымак) и "Ф"(Финиш) ?? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Вьярд [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Карта на игру с измененной нумерацией домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Денис, так у вас найдутся умельцы, которые нормальную карту соберут? И никто таки не отозвался - у кого есть исходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Нету у нас таких вроде умельцев. Так что вопрос норальных карт остается открытым. Ищеццо создатели нормальной карты, пачка Беломора или колода игральных карт не катят. Комрады, нужна помощь по картам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Если до послезавтра терпит, я могу сделать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Если до послезавтра терпит, я могу сделать...... 62762[/snapback] Давай. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 я могу напечатать в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) я могу напечатать в цвете 62765[/snapback] Это просто праздник какой-то... (с) Карабас-Барабас, поигрывая на трубе и наблюдая догорающего Буратину в костре... Нужно. А дополнительно 1 штуку карты масштабом побольше для Штаба можно будет сделать? Изменено 13 октября, 2008 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А0-А1 распечатка 800 теньгов в цвете, с любого расширения. Это будет проще чем искать у кого плотер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вроде бы есть кто распечатает в цвете большего масштаба. Ждем релиз карты от Prizrack [Ravens], на всякий пожарный будем иметь ввиду вариант Hard [Ravens]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Есть возможность распечатать карту на большом формате, в цвете бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Есть возможность распечатать карту на большом формате, в цвете бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Есть возможность распечатать карту на большом формате, в цвете бесплатно 62777[/snapback] После того, как Призрак ее видоизменит - печатай. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ну в общем, как-то так........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 И вот еще черно-белый вариант...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Призрак, респект! Очень оперативно Печатаемсо... Кто видит и в курсе темы, карта для печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Серега, где блокпосты? Базар, Вокзал, Перон? А Т"е"мирязева написанно для того, шоб противника запутать? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Вьярд [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Забыл.... Щас доделаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Поправка. Опусти верхнюю границу нашей буферной зоны. Сориентируй его по первому апендиксу 19 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Изменил... ProXvost, так?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Вьярд - есть просьба - привязать план к новой сетке. А то я запутался, например, где по квадрату 6 по улитке 6? Т.е. привязка к второй координате по карте нужна (квадрат А, B, C, D и т.д.). Скинь в ЛС, или опубликуй в соотв. раделе План на игру. плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Карта распечатана на А0 формате черно белый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...