Остап Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Happy birthday to us! А в Сталкер не смогу - я на сдаче номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Поздравляю с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 C Днём Рождения! *играет Имперский марш на фоне* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Мои поздравления самые искренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Импера!!! С днем рождения!!! Я рада, что являюсь частью команды! Всех Имперцев поздравляю с этим замечательным днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!\ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЕБЯ !! ТЕБЯ !! ВСЕХ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Импера с днём рождения!!!!!! Я рад что играю вместе с вами! Вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляю команду Импера с Днем рожденья! Хоть и поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Мои запоздалые поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Поздравляю команду Импера с удавшимся Днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...