pandora101 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Итак: дата 2 ноября координаторы организации Пандора, Рей, Касатка, + все кто готов оказать посильную помощь... главный координатор который имеет опыт организации игры: Черепаха В конце неделе напишу что нам понадобиться из игрового инвентаря, что уже есть что надо купить. Это НЕ закрытие, НЕ большая игра. Просто игра по сценарию и все. 18 числа те кто не едут в Караганду, закупаются согласно требованиям для организации игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 А с хренали я главный? Фиг. Я только помогать вызывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ты будешь главный эксперт к которому мы будем обращатся если будем непонимать что сделать и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 могу и я помочь только с 27 по 30 октября я буду не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 могу и я! доступен круглосуточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Народ есть предложение оглашу и часть деталей покажу на команднике в четверг. Но есть предложение. А давайте попробуем провести игру 26 числа робкую попытку на сталкер. Думаю к тому числу смогу собрать около 3-х или 4-х детекторов аномалий реагирующих на радиацию и еще на 2 аномалии разных. Сценарий выложу седня или завтра. Основные группы: 2 квада долга монстры группа военных сталкеров - 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Желаю в Долг.У мну и маско есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Легко Панда! давай! какой полигон!? завод!? могу быть сталкерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 В долг с пулеметом. Предлагаю Долг - желтый флек, военные - зеленый флек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) а ACU - мутанты? или наемники? Хотя у меня и гилли есть.... могу быть нечитью злой Изменено 6 октября, 2008 пользователем FreeW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 а ACU - мутанты? или наемники? 62243[/snapback] Мутанты, мутанты кто же еще... серые (АКУ), желтые (МАРПАТ), зеленые (КЗ-ДИДЖ)... но мутанты Дата - 26 окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Я бы сначала определился с кол-вом желающих, от этого будет зависить и количество сторон и группировок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Передлагаю сначала Имперцам посмотреть на детекторы аномалий. Решить подойдут они нам или нет. Способны мы будем сделать их достаточно для игры и как их применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...