CYBORG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) дождь стопудов не отмазка... а вот автобус... может кинуть большую ветку о большом автобусе на большую транспортировку!? Ловим заслуженный плюс. Предупреждать буду 1 раз. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Еще один заслуженный плюс. Смотрим на наименование темы, потом пишем. Явно сообщение не по адресу. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Хочу, но очень не уверен... ибо не думаю, что после отмечания ДР в субботу смогу рано утром куда-то ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Все кто хотел и мог, съездили. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...