Cherepaha Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Просто - кто едет, есть ли машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Буду 100% Машины нет Есть 3 привода Со мной будет возможно еще 1-2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) поеду возможно даже с 2 некомбатантами хочу без машины с мангалом и вином приводов 4 штуки. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Я + 1 человек, 3 привода. машины нет Изменено 29 сентября, 2008 пользователем spekkhogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я обязательно еду! На машине. Без некомбатонов, только боевые товарищи! Приводов 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я на машин и людей со мной нет, подвезти однополчан не против, если обясните ленивому новобранцу где находится и когда ехать. Воскресная игра или Караганда? Если Караганда, то я пас! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 это где-то в окрестностях Алматы караганда -18 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Вроде еду. Машины не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 еду, машины нет... возможно +1 комрад на машине... у него привод и у меня 2 привода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Пока 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Макс отбейтесь здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=2725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 обязательно буду!!! Я + один новичек. + 2 не комбатанта (возможно) машины НЕТ! 2 привода !!! и желание оторваться по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MALOI Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Еду стопудова, адин. Приводов может буит два. Машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Хм...ну что ж.....еду ! ))) Машин будет, если доживёт конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Напоминаю, новички на большие сценарные игры не приглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Эм... а что так Черепах?!?! на прошлом панцере куча новичков была и ничего, а сейчас что изменилось то!? сорри за офф конечно... и еще интересно кого ты новичком считаеш!? тех у кого нету камуфла и они в разряде рекрутов или те кто имеет желание играть с Имперой но не играл более 2-х игр!? мона на етом месте по подробнее!!! по делу... подтверждаю, еду я и еще один боец... имеет звание рекрута имперы, без флека... но играет почти стокаже скока и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 На игру едут рекруты отыгравшие не менее 3 игр. Да и то буду требовать персонального поручения кровью за каждого. Чтобы потом краснеть не пришлось из-за незнания правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Еду. Если никаких афтобусаф не будет то на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Я скорее всего еду и со мной 1 некомбатант, или боец. Вобщем как командование решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ну вот нас уже порядка 15 человек. Что день грядущий нам готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) что что... дожди он нам готовит!!)))) кому привода и здоровие не жалко то!?) Предупреждение №1. В этой теме заявляются на игру. Обсуждайте в другом месте. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Киборг, поедут те кому хочется попробовать себя во Вьетнаме. Предупреждение №1. В этой теме заявляются на игру. Обсуждайте в другом месте. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) во вьетнаме боевые действия в сезон дождей почти не велись Предупреждение №1. Откровенный оффтоп. В этой теме заявляются на игру. Обсуждайте в другом месте. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Может зарнее скинуться на автобус? А то пива хоца на афтерпати Мож коллеги по оружию с других команд присоединяцца Предупреждение №1. В этой теме заявляются на игру. Обсуждайте в другом месте. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Автобус бальная тема. А дождь это вообще не отмазка. Надо ехать, не взирая на погодные условия! Предупреждение №1. В этой теме заявляются на игру. Обсуждайте в другом месте. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...