Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Предложение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сделать предложение дополнения по правилам: Абсолютная аполитичность форума. Никаких обсуждений действий той или иной страны. Т.е. неважно что делают амеры в Ираке, почему Арыстан учавстовал в захвате.. да кароче не важно в чем, что делали наши в афгане. и т.д. и т.п.

Сразу объясню тем кто будет орать:"А че вы же реконструкторы". Мы реконструируем материальную часть.

Т.е. форму, экипировку и т.д. Мы не являемся членами нац движений, и прочего.

Иначе говоря люди которые реконят Fallshirmjager'a времен второй Мировой на самом деле не являються фашистами и не мечтают о том как бы возродить третий рейх. А нормальный реконструктор средневековья не отыгрывает рыцаря. И не строит из себя этакого ланцелота...

Кароче у каждого может быть свое мнение по тому или иному политическому вопросу. но пожалйуста оставте его где нить в районе ЦТ и прочих "форумов для всех"

Опубликовано

абсолютно согласен

Администрация старается поддерживать данное предложение с самого начала существования форума.

ЗЫ Правила поправим

Опубликовано

Аполитичность и запрет обсуждения тех или иных вопросов - две разные вещи.

Я, с позволения уважаемого Блэкдога, позволю себе заметить, что лучше иметь политическую терпимость, которая позволит одному человеку вежливо, без лишних эмоций высказать свое мнение, а его оппоненту даст возможность спокойно высказать свое мнение на ту же тему.

Запрещать же обсуждение каких-либо вопросов или каких-либо тем, в том числе смысл выхода советских войск из Афганистана или необходимость военной помощи Казахстана бедному Ираку, смысла, как я считаю, нет.

Во избежание ... Это мое личное мнение.

Опубликовано

Если у тебя есть желание превратить сей форум в срачник для нациков, комунистов, шовинистов и прочих истов то вперед на танки с песней.

Или же ты хочешь чтобы таких пользователь как Spetsnaz было больше ??

или чтобы тут начались не только горячие обсуждения страйка но еще и политики ??

Кароче еще раз повторяю мое мнение: Никаких послаблений. Только жесткая давка всех околополитических тем. Точно так же как это делаеться на Тоже Форуме к примеру.

И как я вижу Черепаха ты единственный кто со мной несогласен.

Опубликовано

комрады я как понимаю все согласны с недопустимостью тем а ля политик

автор темы заслуживает поощерения

могу снять с него +

но у него его нет

так что даже незнаю как быть

остальных прошу дрязг тут не разводить

спасибо за понимание

Опубликовано

Ну можно мне поставить минус и когда яполучу следующий плюс просто автоматически его убрать ))))))))))))))

Upd:УПС Дерек меня опередил :)

Опубликовано

Опять разговор слепого с глухим. Выступаю, кажется, в роли обоих.

Спрошу так: как будут различаться политические, околополитические и нормальные допустимые темы? Просто если уж писать правило, так писать так, чтоб никто не придрался.

Опубликовано

Прошу воздержаться от ручного снятия плюсов... Это снова вызовет сбой в системе автоматического снятия плюсов по истечению месяца

Опубликовано

Так и хочется сказать: "это же элементарно, Ватсон!" :)

Поскольку форум любителей (ценителей) страйкбола, следовательно, обсуждаем только темы/вопросы, касающихся непосредственно страйкбола...

Так как страйкбол в Казахстане относительно недавно, и учитывая то, что в игре применяются точные копии настоящего оружия, многие заинтересованные лица со стороны (из вне) будут пытаться спровоцировать нас, миролюбивых граждан страйкбольного мира ;) , на какие-нибудь никому не нужные дебаты и проч.

Так что мы просто ОТДЫХАЕМ, стреляя друг в друга и попивая пивасик :)

Опубликовано

ВСЕ формулировать как-то не хочется. Я могу сделать формулировку, если мне наконец расскажут, о чем речь.

Вопрос 1. Что мы понимаем под темами, которые запрещаем: только политка?

Вопрос 2. Запрещается тема или все и любые сообщения, носящие характер, который будет запрещен?

Вопрос 3. Какое будет наказание?

Опубликовано

Запрещаются темы/вопросы/обсуждения, направленные на нарушение целостности Республики Казахстан, подрыв безопасности государства, разжигание социальной, расовой, национальной, религиозной, сословной и родовой розни.

Опубликовано

Гука, то что ты предлагаешь - это формулировка закона. За то, что тобою описано есть уголовная ответственность. Нам надо сформулировать правило, которое, само по себе действует в законной сфере. Тем более, обсуждение политики Казахстана в отношении, скажем, Ирака может и не попадать под данное определение, да скорее всего не будет попадать - у закона строгие рамки, его еще надо уметь нарушать - но мы не хотим иметь сам факт такого сообщения на форуме, если я правильно понимаю.

Ответте на три моих вопроса, формулировку я сделаю.

Опубликовано

скажем так - буду закрываться темы, в которых будет говориться о страйкболе, как каком либо инструменте - это раз. Будут закрываться темы связанные каким либо образом с экономической, политической и общественной обстановкой Казахстана - это два.

смотрим п.4.2. Правил

Опубликовано

Предложение следующее - закрывать тему на неделю, а затем вообще удалять, скажем так для прикрытия своих пятых точек. Естественно все это модератор предварительно объясняет в теме.