Black Grizzly Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 тада давайте определим точку сбора скажем на капчагайском мосту, возле ларькоф чтоб на площади не тусить привлекая внимание ЗЫ Кстати вас тудой звали поиграть, но кто-то (не буду показывать пальцами) сказал что там ему жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Многие будут без транспорта может быть стоит точку сбора сделать поближе к городу? Скажем на сейфулина комсомльской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 на ларьках самое то в принципе импера может собраться и на сейфуллина а потом соборно приехать на ларьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Эээээ.... ну я ето... того... ну карочи така палучилася... вы денить жаренных кипаркаф видили!?!? вот я тоге не видел! и ни увидити, ага)))) а по поводу сбора... ну дамаю тада денить соберемся.. думаю имперой надо собраться... а потом туда... кстати можно както в виде вопроса - просьбы узнать, а нельзя ли привезди на игру диски с фильмом с 1-го панцера!?!? а то я так и не смог выбраться к ВИТО, а купить и памареть осинна хосиса!) и еще... еси на Ларькахх то во сколько!? Изменено 3 октября, 2008 пользователем CYBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 и еще просьба, мона было бы по возможности через гугл показать маршрут на всяку случку как и в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ну что бы быть на построении в 9-30, собраться на капчагайском мосту надо в 8-00. Поэтому кто не знает дорогу, не опаздвайте на мост. а если опоздаете, то как я понял ехать надо так: в сторону капчагая 10 км, справой стороны будет стоять памятник ВОВ (высокая такая стелла) перед ней надо повернуть направо и проехать еще 3км проезжая вы увидите стрельбище, аква парк, какой то летник. ну и вобщем за аквапарком смотрите сьезд с дороги налево. ну или спросить где тут пейнтбол, как я помню с дороги все будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Можно один вопросик! Лорьки ето то что за мостом сразу на спуске? Офф: LeMax [GIMC] - Писец зачётная фотка! Под столом... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Можно ехать по старой капчагайской трассе. Проезжаешь Байсерке и смотришь влево. Там строится логистический центр ДАМУ. Как только он заканчивается, поворачиваем влево. Перед Аква-парком - вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Можно один вопросик! Лорьки ето то что за мостом сразу на спуске? Офф: LeMax [GIMC] - Писец зачётная фотка! Под столом... =))) 62160[/snapback] ларьки они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...