Пэ Жэ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 вопросы по ПШ2 задаются тут отвечаются тоже тут на вопросы типа " отчего деньги не ведутся" и " как увеличить ногу на 30 см" в интернет или в лигу сексуальных меньшинств тут вам не помогут а в остальном спрашивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 На сколько я понял это тот полигон на котором мы были на тренировке, при выезде с него образовалась настоящая пробка из машин желающих как уехать так и приехать, причем автолюбители не имели ни малейшей принадлежности с страйкболистам. Не испортится ли общее впечатление от наличия цивилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 не раскрыта тема банкета и питания, будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Цивилов не будет. Еда -плов. Питьевая вода с собой. Вода помыть руки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 наличие искричества на месте проведения действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ток есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Хотелось бы увидеть по временный план мероприятия, во скока въезд, во скока игра и до скольки, чтоб более точно ориентироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Предварительно 5 число. 9-00 заезд, 10-00 построение 10-30-начало 17-00-17-30 окончание. По 4 числу инфа будет завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Юра, у бойцов, участвовавших в Панцерхрюке-1 два вопроса: 1. Что получает народ в счет оплаченных на первой игре платежей? 2. Платят ли те кто участвовал в первой игре столько же сколько и те, кто в первой игре не участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Пиротехника, дымы. Мост, переправа. Мотопатруль ООН техподдержка -ток, розетки. призы с 1 Панцера. Оплата для игроков предъявивших купон участника Панцера-1 1400 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 эээ... а я его постерал блин... и что делать мне теперь.... и думаю не много у кого они остались... как быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 эээ... а я его постерал блин... и что делать мне теперь.... и думаю не много у кого они остались... как быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну во первых если я не ошибаюсь БГУ вела компьютерный учет. Т.е. в ноутбуке у Брончера была запись ников участников. Я думаю не составит определённой сложности восстановить список участников бронехрюк 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Уважаемые орги, как насчет 4 числа во скока заезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 дата проведения ПШ2 - 5октября в течении светового дня вечерне ночные посиделки 4 числа решили не проводить чтобы бойцы не замёрзли на свежем воздухе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SynteTX Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ,]Хотелось бы увидеть по временный план мероприятия, во скока въезд, во скока игра и до скольки, чтоб более точно ориентироваться! 61574[/snapback] поиск рулит... или смотри ветку получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Грунт на полигоне для передвижения удовлетворительный, сегодня его объездили на багги и квадроциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 автобусов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Автобусов не будет - они и не предусматривались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 видимо, в связи с днем города, район места сбора будет перекрыт т.ч. каждый добирается до полигона откуда и как может ? или определим контрольное время и точку отправки ? думаю это надо сделать, чтобы сбор на полигоне не занял полдня,когда семеро одного ждут... хотелось бы, начать игру по расписанию оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет! Вопрос: Командам, которых не принимают (по каким либо причинам) на игру (Панцершвайне 2) будет как то сообщено что они не приняты (с указанием причин)? или просто их проигнорируют? Как вообще можно узнать приняли заявку или нет (по мимо того что она висит на форуме...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 поданные заявки автоматически принимаются и соответственно команда ожидается на игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SynteTX Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 видимо, в связи с днем города, район места сбора будет перекрытт.ч. каждый добирается до полигона откуда и как может ? или определим контрольное время и точку отправки ? думаю это надо сделать, чтобы сбор на полигоне не занял полдня,когда семеро одного ждут... хотелось бы, начать игру по расписанию оргов 62110[/snapback] Я лично с талдыка сразу на полигон заеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 построение в 9.30 как сказал седня Юра поэтому каждый приезжает со своим персональным запасом времени для одевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 построение в 9.30 на полигоне??? а как туды доехать!? я допустим там небыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...