Перейти к содержанию
Spider

Сталкер и Страйкбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бу - га - га. Куплю себе такой как домашнею баню! =) гы-гы

Попробый на него разгруз нацепить. Должен реально епотажнее смотреться...

Опубликовано (изменено)

Цитирую:

"Вот и прошло сталкерское воскресенье! Были обследованные 4 объекта, намотано свыше 200 км на машине и 50 пешком. Грязь, копать, усталость, опасность и адреналин. Новые отчеты и фотографии на конференции СталкерКлуба! Присоединяйтесь в следующий раз к нам!"

www.stalkerclub.kz

кто-кто ...., а вот они точно должны знать полигоны ;)

Изменено пользователем Intelligent
Опубликовано (изменено)
как пример

http://www.stalkerclub.kz/forum/index.php?showforum=4

61195[/snapback]

ето походу Дигеры, а не Сталкеры в нашем понимании! Хотя для Атинцев есть что глянуть по полигонам!

Интелегент зачот! :drinks:

Изменено пользователем Spider
Опубликовано

Я так понимаю. У них нет завязки со страйком. И какихто конкретных боевых действий. Но думаю с ними можно было бы их устроить и сделать реально интерестнее...

А посиму предлагаю господ с сия проекта тоже подтянуть на стрелку! =)

Опубликовано (изменено)
Мдин ето ни ОЗК ето типа костюма для ученых каких то! самый прикол что на лице не стекло а чтото на манер силикона! Но от етого костюма отказались, т.к. в нем ППЦ как жарко, 30 минут и стебя текёт как с ручья, пытались приделать какиенибудь системы винтеляции но не помогло, хотя выглядит ППЦ как Антуражно! :)

Этот костюм не рекомендуется одевать на голое тело, полный комплект униформы под него и горстка порошка Тайд заменят вам и кипячение, и стиральную машину :biggrin:

и еще порошок типа талька на ОЗК (консервант заводской) рекомендуется смывать, чтобы не было силикона на морде лица.

Вентиляция в ОЗК имхо некошерна. ибо тогда теряется смысл его использования. :)

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Блин купил STALKER Чистое небо. Нечего там понять немогу! =)

Как блин играть то будем! =) Там без галона спирта не разберёшь...

Опубликовано

Да начало там удручающее 8P Видать как всегда продолжение хуже чем "первая серия" . Но все равно Сталкер мне лично нравится; может действительно надо подождать нормальной версии :drinks:

ЗЫ Кстати как будем делать монстров(снорков псевдособак и прочую нечесть) 8P

Опубликовано

Да начало там удручающее 8P Видать как всегда продолжение хуже чем "первая серия" . Но все равно Сталкер мне лично нравится; может действительно надо подождать нормальной версии :drinks:

ЗЫ Кстати как будем делать монстров(снорков псевдособак и прочую нечесть) 8P

Опубликовано
Монстров будем делать качественно :)

61512[/snapback]

ну собак, псевдособак и прочих 4 ногих отсеиваем! никак пока не предумали и не придумаем наверно больно много гемора с ними!

Опубликовано (изменено)

Сначала я думаю обойдёмся условностями. Надо реальнее подходить к вещам. Но вообще будем делать монстров. Искать подходящие маски и другие аксесуары. Нам необязательно их делать как в Игре. Главное чтобы ужас наводили. Надо будет продумывать грамотно правила и так далее... =)

Собак в топку. Мы конешно можем притащить домашних любимцев или просто улечных. Но Х.З. вдруг они нас реально сожрут! =)

Изменено пользователем LisSoft
Опубликовано
Ребяты, если определился костяк организаторов, определяем место встречи и решаем все остальные вопросы совместно.

61745[/snapback]

Игра конечно "Сталкер" дурацкая, но реконструкции я бы поучавствовал, готов помочь...

Опубликовано

Вот со шмотками для сталкера, на барахолке есть наманые комбинезоны (куртка,типа ветровка с капюшоном и штаны) и не дорого 3000 таньга, водонепромокаемые. Слабо представляю себе монстров,

1. это типа страшная рожа в обмундировании сталкера :wacko: .

2. И всё =((((

Опубликовано

А вот посмотрите интересные фотки с российских игр по сталкеру, как они это реализовывали:

http://www.dezinfo.net/post/7311

http://photofile.ru/users/star-dreamer/

Особенно понравились контролеры по первой ссылке :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Господа может небудем приурочивать встречу людей желающих принять участие в создании игры к командникам Имперы.

Черепах у тебя вообще какое видение на сия процес? Пока тока от тебя и ещё нескольких людей вижу рвение к созданию. Давай сядем гденить перетрём идеи и наработки. Месяц уже почти прошол...

Ребят есть ещё кто хочет заняться организацией игры в Алмате?

Изменено пользователем LisSoft
Опубликовано

Видение такое:

1. Игра будет не раньше чем весной.

2. Встречи организаторов будут происходить в любой день кроме четверга.

Пока больше ничего не вижу - хрустальный шар мутнеет ... :biggrin: