Перейти к содержанию
Spider

Сталкер и Страйкбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитал здесь почти все и мне ваши затеи ОЧЕНЬ понравились и хотелось бы поучаствовать

мне 17 лет я из казахстана есть пара вопросов вопервы оружие надо покупать самому? и какаю снарягу? пожалуйста ответьте

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! :biggrin: :good: :drinks:

Опубликовано
прочитал здесь почти все  и мне ваши затеи ОЧЕНЬ понравились и хотелось бы поучаствовать

мне 17 лет я из казахстана есть пара вопросов вопервы оружие надо покупать самому? и какаю снарягу? пожалуйста ответьте

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!    :biggrin:   :good:  :drinks:

141826[/snapback]

это хорошо :facepalm:

ответы на вопросы (версия ответов NKVD)

1. Ждёте 1 год (до достижения 18 лет)

2. В то время пока ждете, внимательно изучаете Правила страйкбола http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1622.html . Знание Правил дает +100 к мозгу, + 100 к адекватности и плюсстопицот к вторичным умениям. Тут все уже прокачаны на Правила страйкбола, соответственно не будьте мясом для других.

3. Оружие в страйкболе не нужно вообще (игра с оружием называется "Война" а не "Страйкбол")

4. ЭПО, спринг, или газовое игровое - покупаете сами (ну или ищете тех кто даст вам его в аренду, вроде как такое уже есть в городе)

5. Снарягу нужно купить самому. Минимальный комплект - трусы цвета хаки, шлепанцы и защитные очки, выдерживающие 172 м/с шариком в упор. Хотя можно при желании играть и босиком (это хардкор). Без трусов низя никак, смущает супостатов и мораль - наше фсё. Но самое главное - это защитные очки, приобретаются в первую очередь.

Остальное снаряжение - на ваше усмотрение.

ЗЫ чувствую себя неучем... до сих пор не все здесь прочитал... :ku:

Опубликовано
это хорошо  :facepalm: 

ответы на вопросы (версия ответов NKVD)

1. Ждёте 1 год (до достижения 18 лет)

2. В то время пока ждете, внимательно изучаете Правила страйкбола http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1622.html . Знание Правил дает +100 к мозгу, + 100 к адекватности и плюсстопицот к вторичным умениям. Тут все уже прокачаны на Правила страйкбола, соответственно не будьте мясом для других.

3. Оружие в страйкболе не нужно вообще (игра с оружием называется "Война" а не "Страйкбол")

4. ЭПО, спринг, или газовое игровое - покупаете сами (ну или ищете тех кто даст вам его в аренду, вроде как такое уже есть в городе)

5. Снарягу нужно купить самому. Минимальный комплект - трусы цвета хаки, шлепанцы и защитные очки, выдерживающие 172 м/с шариком в упор. Хотя можно при желании играть и босиком (это хардкор). Без трусов низя никак, смущает супостатов и мораль - наше фсё. Но самое главное - это защитные очки, приобретаются в первую очередь.

Остальное снаряжение - на ваше усмотрение.

ЗЫ чувствую себя неучем... до сих пор не все здесь прочитал... :ku:

141840[/snapback]

мда придется ждать ЦЕЛЫЙ год :facepalm: но ради такого готов

Опубликовано (изменено)

Сорри за офф: не удержался. Иж-18 тоже низя до достижения соввершенолетия. =@ Или это страйкбольный аналог иж-18???

Изменено пользователем Kaiff
Опубликовано
А вот посмотрите интересные фотки с российских игр по сталкеру, как они это реализовывали:

http://www.dezinfo.net/post/7311

http://photofile.ru/users/star-dreamer/

Особенно понравились контролеры по первой ссылке  :biggrin:

62354[/snapback]

1014.jpgнормальный наверно бюджет был :clapping:

Опубликовано
Таки да, это я! :)

Если хотите, могу ещё фоток накидать, и с этой, и с других игр. Да и видео есть неплохие.

142460[/snapback]

ну дык, ясен пень, хотим. в галерею или как?