Пэ Жэ Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 собсно кто и как всё это делает (ненужно отсылать меня к правилам я их видел) меня интересует сама процедура или не заморачиваемся что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Хорошую тему подняли. Кто будет осуществлять допуск и тестировать пиротехнику на открытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Народ, весь полигон находися в аварийном состоянии, поэтому пиротехники надо по минимуму, во первых потому что шум, похож на реальные выстрелы, а во вторых вдруг какайнить плита обрушится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Подрывать плиты никто не будет))) Речь идет об использовании корсар-4 в гранатах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Я реально против пиротехнике на полигоне в свете поседних событий, зачем лишний шум? Пиротехнику будем испытвать на том ктоее притощил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Гранаты в подвале рулят однозначно. Последняя война у Краснова это показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Гранаты все равно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 я, за гранаты, да даже просто петарды..для шумового эффекта ...будут в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Конечно пошумим Что за война без шума. Даешь гранаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Гранаты и еще раз гранаты!!! Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Открытие свершилось, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...