Seracus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 За вознагрождение почините плиз бату (взял поюзать и спалил) ARMY 1800 mah 8,4 v для Калаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 в смысле спалил? банки взорвались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Вроде никак. Эти баты просто идиотские свою тоже спалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 в смысле спалил? банки взорвались? 59858[/snapback] начал разряжать и провода замкнул случайно, теперь не заряжается Кто то знает контору на Ауэзова где ремонтируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 в смысле спалил? банки взорвались? 59858[/snapback] При разрядке случайно замкнул провода теперь не заряжается Кто нить знает адрес конторы на Ауэзова где вроде ремонтируют баты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Если замкнул, а я как понимаю на долго, то бату выбрось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 да не всегда - я в свое время замкнул так что провода припаялись - правда интелект 3 800 9,6, распаяли, сча как запаска используется, заряд не пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
icxon Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) ARMY 1800 mah 8,4 v для Калаша Баты калашей этой фирмы в любом случае приходят в негодность. Такое наблюдалось в трех партиях приводов (что я держал в руках). Да и в интернете часто подобную проблему можно найти. Я думаю, что ее безполезно лечить, тем более затрачивая на это деньги. Зато на этих приводах полноценные бронзовые втулки. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем icxon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...