VITO Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 С понедельник добро пожаловать кому интересно. С собой иметь: 1. DVD в кол-ве 1-2 штуки 2. Разрешение на участие в стракбольных играх 3. Перламутровую повязку участника Панцершвайне 1 Фильма весит на 17 минут хорошего разрешения...что еще? вроде все. Вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ВИТО, зачет! Флэш-хард пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ээээ а куды приежать!?!? и что есть такое разрешение на участие и повязка перламутровая!?!? мне ни кто ничего не давал на панцере((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erg Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Для Западного Фронта если можно одну копию положите в очередную посылку следующую от ПЭЖЭ в Уральск. Очень интересно. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ВИТО, зачет! Флэш-хард пойдет? 59757[/snapback] Easy) куды приежать!?!? Не в обиду нам и вам будет сказано, но наши пенаты знает уже каждая собака... Сейфулина 531 - уг.ул Казыбек Би, 8 этаж, офис 809. мой нумбер +77017203300 Для Западного Фронта если можно одну копию положите в очередную посылку следующую от ПЭЖЭ в Уральск. Очень интересно. Серж, это к Пэжэ. Спроси его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 и что есть такое разрешение на участие и повязка перламутровая!?!?мне ни кто ничего не давал на панцере((( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 моя прсото новичек, моя простительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Учись тонкому страйкбольному юмору Вито, старый затейник Я тож приеду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 моя прсото новичек, моя простительно! 59766[/snapback] Ну ладно, уговорил...на этот раз обойдемся взяткой: Выбирай 1. 5 л бензина 2. 3 пачки сигарет кент 4 3. 4 Сникерса 4. 1 банка Нескафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 выбираю бензин!!! в полиетиленовом пакетике принесу!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 В принципе можно сегодня приезжать. Все готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Ура Вито во сколько быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 ВИТО- персональный зачет и мегареспект родился еще один страйкбольный видеошедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Вито, зачет много приколов, и отлично показано настроение игры. Если бы еще в кадры не попадала синяя изолента и прочие атрибуты покемонства, то такие фильмы могут быть потребностью, каждой крупной игры, на равне с пловом. Представляю как ты там набегался и сколько шаров тебе досталось, будучи в самом эпицентре. Изменено 23 августа, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 ВИТО - Спасибо огромное. Море впечатлений. Просто заставил пережить всё что было на БронеХрюкве. =) Окончательно стёр неприятные воспоминание о дикой усталости. =) Под такую музыку и подобный экшен ешё бы дальше месился! =) Просто супер! =) Удалось передать пресенг JSF - аж захотелось всех ещё разок поблагодарить за игру... ВИТО - ты лудший. Ждём ещё шедевры. Даёшь Клюкву3... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) ,22.08.08, 18:13]Вито, зачет много приколов, и отлично показано настроение игры. 59854[/snapback] Спасибо за отзыв и за виноград (первый заработок за фильм)))...слопали его всей студией жмурясь от удовольствия. LisSoft, Ranger, рад что понравилось киношка...видеотека пополняется Изменено 25 августа, 2008 пользователем VITO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Мои благодарности Вито! Приятно глазу! А какой звук и чистейшая немецкая речь за кадром! Вот если бы так документировать каждую воскресную пострелушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Для всех пользователей Контакта. http://vkontakte.ru/video1828650_72173568 как залью на Ютуб скину сюда ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Титры прикольные. Жаль, что ни один эпизод не длится более полутора секунд. Не хватает каких-то законченных драйвовых моментов. К концу это мельтешение уже примелькалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Не хватает каких-то законченных драйвовых моментов. К концу это мельтешение уже примелькалось. 60020[/snapback] Тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Фильм понравился. Хотя бы потому что проблемы оргов были политкоректно опущены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 VITO, Можно я к тебе в гости с флешкой зайду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Комрады залейте плиз на файлообменик на http://files.gameworld.kz/ этот файлообменник кстати для пользователей мегалайн бесплатный и не ест трафик. Не получаеться у меня просто на БронеХрюк 2 приехать! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Вот ишо небольшой клипец. Весит 29mb - 5 мин. http://rapidshare.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Вот ишо небольшой клипец. Весит 29mb - 5 мин.http://rapidshare.ru 63432[/snapback] Ссылка вроде на главную страницу Рапиды выводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...