Перейти к содержанию
pandora101

БронеХрюк2

Рекомендуемые сообщения

Арктика+Импера+ Драго = Рекке+ ГИМС+Райвенс

61943[/snapback]

офф Лисыч, нифига не равно. Количество букав слева и справа не совпадает. :biggrin: Ну и другие команды в уравнении (Драго, GIMC, Ravens, Импера, Арктика) не спросили... :acute:

По теме: организаторы там я думаю решат, как и что поделить и уравнять. Если это возможно, думаиццо написать возможные пожелания быть в союзе с кем-то или нет, что то типа того.

Вот например, хотелось бы по возможности нам (Recce) в ПШ2 поиграть теперь на одной стороне с JSF и GIMC (что не получилось сделать на ПШ1 по объективным обстоятельствам). В пользу этой темы говорит то, что Recce будут в кз-цифре на ПШ2...

:drinks:

Зря вы ребята дождик игнорируете и храбритесь. Играли мы на Бутаковке, когда нас накрыл дождь,а потом и град. Боевого задора хватило минут на 30, а потом съезжали с горы по глине,как могли так и съезжали. Самое ценное - привод берегли. Но мокрые были все. Посему дождь во нимание надо принимать очень серьезно.

У нас на играх и так после половины времени часть бойцов идет уже чай пить,разговоры разговаривать. А тут еще и дождь. Не получится потом что с заявленного количества времени игра будет часа полтора, потом сведется к противостоянию пары группировок и наблюдению за ними из мертвяка в сухих теплых носках и тарелкой горячего плова?

как я грил выше если верить Интелли каст то всё путём!!!

все надо попробывать...пиво водка и сухие носки помогут...

Димм там нет гор. Немного по неасфальтированной дороге и далее асфальт на всю дорогу до дому...

NKVD - половина JSF неучаствует как я понял. И потому распределение сил будет примерно таким. Ктому же ето схема предложеная Пандорой. Так что считай Имперу спросили. Соотведственно мы в пиксе и будем на правой стороне уровнения...

Ну наверное с тех когда он стал высказываться за всю команду и предлагать растановление сил. И вообще громче всех со стороны имперы кричать...

Если и не командир то духовный вдохновитель точно...

В чём я вам незавидую...

(ой чё сяс начнётся! =) Сяс будет ПандаИстерик пикчерс...)

Изменено пользователем LisSoft

Лис не груби. :acute:

Рекомендую бойцам, независимо от обещанной кормежки, брать с собой дневной сухой и мокрый паек, включая горячий чай-кофе в термосах.

Парни, сам по себе дождик не особо то и страшен, мы в Новосбе несколько часов в лесу под дождём рубились, а потом было холодная и сырая ночь насыщенная стычками....вопрос в том что если будет сильный ливень то опаньки, далеку не у всех есть соотвествующая экипа, плюс повышается шанс получить травму и так далее....

Спэшл фо Лис.

ОФФ.

Лис, тебе правильно ответили , не груби, а то получишь ответ например от меня.

Если Панда высказался от Имперы значит у него были причины и разрешение командира команды. Остальное тебя не касается и тем более про истерики.

Лис- грубо и не правда.

А делением сторон будут заниматься орги, это их зона ответственности.

Ну наверное с тех когда он стал высказываться за всю команду и предлагать растановление сил. И вообще громче всех со стороны имперы кричать...

Если и не командир то духовный вдохновитель точно...

В чём я вам незавидую...

(ой чё сяс начнётся! =) Сяс будет ПандаИстерик пикчерс...)

61962[/snapback]

Заработал пинков на команднике. :diablo:

Не получится потом что с заявленного количества времени игра будет часа полтора, потом сведется к противостоянию пары группировок и наблюдению за ними из мертвяка в сухих теплых носках и тарелкой горячего плова?

61949[/snapback]

Димм у каждого свой драйв. Главное чтобы не простыли, потому как и Караганда грядет и Чимуренга, и Геноцид.

2 FreeW ОЗК - точно рулит. И сухо и тепло. :lol:

А если серьезно - ветровки камуфлированные из непромокайки плюс такие же штанишки... И в Караганде могут пригодиться. Жаль только что в КЗ цифре их пока нет...

Все притензии по моей грубости в личку! Аляска пуганые, непоможет...

Администрация сори за ОффТоп по моей вине...

Команда Recce приносит извинения команде Импера и комраду Пандоре в связи с возможным недоразумением относительно высказанной нашим комрадом в посте мнения относительно вопросов разделения сторон на ПШ2 и мере участия командования команд в решении своих оргвопросов. Пост был вызван тем, что мнение команды Recce относительно альянсов и участия в игре на той или иной стороне не было запрошено, поэтому имхо писать посты (всем бдущим учаснегам игры!) в форме "аня+катя+оля" со стороны ани, не спросив катю и олю, имхо моветон :)

Без "кипятильников" давайте дальше, а то и так дождь за окном и туфли промокли, впереди куча интересных игр и срач задолбал...

О как ...

Ну ладно. Все равно распределение по сторонам решат орги. Что бы ни писали Пандора, Лис, Аляска, Черепаха ...

По поводу полигона в дождь. Мы играли там в сухое время года. Через неделю или две после дождей. В ложбинках грязь была такая, что проваливался до половины берца.

Поэтому 3-4 Имперца поедут в субботу и посмотрят на состояние полигона.

Ибо играть в дождь - это классно - мы играли на Аэропорту 2. Дождь, высокая трава ... Типа Въетнам. Реально прикольно.

Но ползать по мокрой глине ... Я дискомфорт. По мне лучше ползать по мокрой траве :)

Череп, слухай а вот у меня бата в прикладе, дык помокнет же, приклад с тыльной стороны не сказать что водонепроницаемый, и чего ????

Изменено пользователем Горец

Внимание!!!!!Продаются Водонепроницаемые Баты...подмотанные изолентой....

А также водонепроницаемые Гранаты марки понадол....и Водонепроницаемые перчатки,для тех у кого маникюр.....

А также по специальныё костюмы дайверов и рыболовов, приколного зелёного камуфляжног цвету....

А по теме как раз...Там речка есть....знаю вроде...как можно ей задействовать в игре, у нас небудет специального Дисанта ,речного???

Это зачет!!!))))

а еще и плюс...

гыыы))))))

по делу...

хочу со своим аугом также как и на видеоролике))))

Чёрной изолентой пару оборотов обмотай и будет тебе счастье

62006[/snapback]

А красной можно обмотать? Или синей? Черной просто нету в наличии :)

Вопрос к организаторам: Какой цвет изоленты рекомендован как официальный на ПШ2? Будет ли в качестве призов на ПШ2 выдаваться сухие носки и годовая подписка на журнал "Мир изоленты"? Возможно ли использование силикона для гидроизоляции технологических отверстий в теле и голове? :lol:

Простите, не удержался, в хумор тема скатывается...

зы видимо дождь закончилсо и стало веселее. :drinks:

А Как на счёт использования бронетехники ввиде джипа???

Нет я правила читал, но может ввиде исключения? А?

А красной можно обмотать? Или синей? Черной просто нету в наличии :)

Вопрос к организаторам: Какой цвет изоленты рекомендован как официальный на ПШ2? Будет ли в качестве призов на ПШ2 выдаваться сухие носки и годовая подписка на журнал "Мир изоленты"? Возможно ли использование силикона для гидроизоляции технологических отверстий в теле и голове?  :lol:

Простите, не удержался, в хумор тема скатывается...

зы видимо дождь закончилсо и стало веселее. :drinks:

62010[/snapback]

Можно и красной)

И синей и зелёной)

Особенно кошерно - белой.На мке говорят замечательно смотрится)

Всё зависит от вкуса хозяина)

ПС.Если нет чорной - могу поделиться))))

Изменено пользователем spekkhogger

А можно вообще ничем не обматывать. Потому что привод работает даже будучи полностью погруженным в воду и вытащенным оттуда.

Только после такого использования его надо полностью разобрать и почистить.

Влага, приникающая в приклад, на моей памяти еще ни одной винтовке вреда не нанесла. Хотя был случай, что приклад промок, потом замерз и его "раскрыло". Пришлось напрячься и подклеить.

Вода - фигня. Мне влом по грязюке лазать. Но это - личное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...