Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Арктика+Импера+ Драго = Рекке+ ГИМС+Райвенс

• Ответов 79
  • Просмотры 41.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано
Арктика+Импера+ Драго = Рекке+ ГИМС+Райвенс

61943[/snapback]

офф Лисыч, нифига не равно. Количество букав слева и справа не совпадает. :biggrin: Ну и другие команды в уравнении (Драго, GIMC, Ravens, Импера, Арктика) не спросили... :acute:

По теме: организаторы там я думаю решат, как и что поделить и уравнять. Если это возможно, думаиццо написать возможные пожелания быть в союзе с кем-то или нет, что то типа того.

Вот например, хотелось бы по возможности нам (Recce) в ПШ2 поиграть теперь на одной стороне с JSF и GIMC (что не получилось сделать на ПШ1 по объективным обстоятельствам). В пользу этой темы говорит то, что Recce будут в кз-цифре на ПШ2...

:drinks:

Опубликовано

Зря вы ребята дождик игнорируете и храбритесь. Играли мы на Бутаковке, когда нас накрыл дождь,а потом и град. Боевого задора хватило минут на 30, а потом съезжали с горы по глине,как могли так и съезжали. Самое ценное - привод берегли. Но мокрые были все. Посему дождь во нимание надо принимать очень серьезно.

У нас на играх и так после половины времени часть бойцов идет уже чай пить,разговоры разговаривать. А тут еще и дождь. Не получится потом что с заявленного количества времени игра будет часа полтора, потом сведется к противостоянию пары группировок и наблюдению за ними из мертвяка в сухих теплых носках и тарелкой горячего плова?

Опубликовано

как я грил выше если верить Интелли каст то всё путём!!!

все надо попробывать...пиво водка и сухие носки помогут...

Опубликовано

Димм там нет гор. Немного по неасфальтированной дороге и далее асфальт на всю дорогу до дому...

NKVD - половина JSF неучаствует как я понял. И потому распределение сил будет примерно таким. Ктому же ето схема предложеная Пандорой. Так что считай Имперу спросили. Соотведственно мы в пиксе и будем на правой стороне уровнения...

Опубликовано

Ну наверное с тех когда он стал высказываться за всю команду и предлагать растановление сил. И вообще громче всех со стороны имперы кричать...

Если и не командир то духовный вдохновитель точно...

В чём я вам незавидую...

(ой чё сяс начнётся! =) Сяс будет ПандаИстерик пикчерс...)

Изменено пользователем LisSoft

Опубликовано

Лис не груби. :acute:

Рекомендую бойцам, независимо от обещанной кормежки, брать с собой дневной сухой и мокрый паек, включая горячий чай-кофе в термосах.

Опубликовано

Парни, сам по себе дождик не особо то и страшен, мы в Новосбе несколько часов в лесу под дождём рубились, а потом было холодная и сырая ночь насыщенная стычками....вопрос в том что если будет сильный ливень то опаньки, далеку не у всех есть соотвествующая экипа, плюс повышается шанс получить травму и так далее....

Спэшл фо Лис.

ОФФ.

Лис, тебе правильно ответили , не груби, а то получишь ответ например от меня.

Если Панда высказался от Имперы значит у него были причины и разрешение командира команды. Остальное тебя не касается и тем более про истерики.

Опубликовано

Лис- грубо и не правда.

А делением сторон будут заниматься орги, это их зона ответственности.

Опубликовано
Ну наверное с тех когда он стал высказываться за всю команду и предлагать растановление сил. И вообще громче всех со стороны имперы кричать...

Если и не командир то духовный вдохновитель точно...

В чём я вам незавидую...

(ой чё сяс начнётся! =) Сяс будет ПандаИстерик пикчерс...)

61962[/snapback]

Заработал пинков на команднике. :diablo:

Опубликовано
Не получится потом что с заявленного количества времени игра будет часа полтора, потом сведется к противостоянию пары группировок и наблюдению за ними из мертвяка в сухих теплых носках и тарелкой горячего плова?

61949[/snapback]

Димм у каждого свой драйв. Главное чтобы не простыли, потому как и Караганда грядет и Чимуренга, и Геноцид.

2 FreeW ОЗК - точно рулит. И сухо и тепло. :lol:

А если серьезно - ветровки камуфлированные из непромокайки плюс такие же штанишки... И в Караганде могут пригодиться. Жаль только что в КЗ цифре их пока нет...

Опубликовано

Все притензии по моей грубости в личку! Аляска пуганые, непоможет...

Администрация сори за ОффТоп по моей вине...

Опубликовано

Команда Recce приносит извинения команде Импера и комраду Пандоре в связи с возможным недоразумением относительно высказанной нашим комрадом в посте мнения относительно вопросов разделения сторон на ПШ2 и мере участия командования команд в решении своих оргвопросов. Пост был вызван тем, что мнение команды Recce относительно альянсов и участия в игре на той или иной стороне не было запрошено, поэтому имхо писать посты (всем бдущим учаснегам игры!) в форме "аня+катя+оля" со стороны ани, не спросив катю и олю, имхо моветон :)

Без "кипятильников" давайте дальше, а то и так дождь за окном и туфли промокли, впереди куча интересных игр и срач задолбал...

Опубликовано

О как ...

Ну ладно. Все равно распределение по сторонам решат орги. Что бы ни писали Пандора, Лис, Аляска, Черепаха ...

По поводу полигона в дождь. Мы играли там в сухое время года. Через неделю или две после дождей. В ложбинках грязь была такая, что проваливался до половины берца.

Поэтому 3-4 Имперца поедут в субботу и посмотрят на состояние полигона.

Ибо играть в дождь - это классно - мы играли на Аэропорту 2. Дождь, высокая трава ... Типа Въетнам. Реально прикольно.

Но ползать по мокрой глине ... Я дискомфорт. По мне лучше ползать по мокрой траве :)

Опубликовано

Череп, слухай а вот у меня бата в прикладе, дык помокнет же, приклад с тыльной стороны не сказать что водонепроницаемый, и чего ????

Изменено пользователем Горец

Опубликовано
Чёрной изолентой пару оборотов обмотай и будет тебе счастье

62006[/snapback]

Аминь!)

Опубликовано

Внимание!!!!!Продаются Водонепроницаемые Баты...подмотанные изолентой....

А также водонепроницаемые Гранаты марки понадол....и Водонепроницаемые перчатки,для тех у кого маникюр.....

А также по специальныё костюмы дайверов и рыболовов, приколного зелёного камуфляжног цвету....

А по теме как раз...Там речка есть....знаю вроде...как можно ей задействовать в игре, у нас небудет специального Дисанта ,речного???

Опубликовано

Это зачет!!!))))

а еще и плюс...

гыыы))))))

по делу...

хочу со своим аугом также как и на видеоролике))))

Опубликовано
Чёрной изолентой пару оборотов обмотай и будет тебе счастье

62006[/snapback]

А красной можно обмотать? Или синей? Черной просто нету в наличии :)

Вопрос к организаторам: Какой цвет изоленты рекомендован как официальный на ПШ2? Будет ли в качестве призов на ПШ2 выдаваться сухие носки и годовая подписка на журнал "Мир изоленты"? Возможно ли использование силикона для гидроизоляции технологических отверстий в теле и голове? :lol:

Простите, не удержался, в хумор тема скатывается...

зы видимо дождь закончилсо и стало веселее. :drinks:

Опубликовано
  • Автор

Мое сообщение №45 в этой ветке, было адресовано организаторам игры.

Опубликовано

А Как на счёт использования бронетехники ввиде джипа???

Нет я правила читал, но может ввиде исключения? А?

Опубликовано
А красной можно обмотать? Или синей? Черной просто нету в наличии :)

Вопрос к организаторам: Какой цвет изоленты рекомендован как официальный на ПШ2? Будет ли в качестве призов на ПШ2 выдаваться сухие носки и годовая подписка на журнал "Мир изоленты"? Возможно ли использование силикона для гидроизоляции технологических отверстий в теле и голове?  :lol:

Простите, не удержался, в хумор тема скатывается...

зы видимо дождь закончилсо и стало веселее. :drinks:

62010[/snapback]

Можно и красной)

И синей и зелёной)

Особенно кошерно - белой.На мке говорят замечательно смотрится)

Всё зависит от вкуса хозяина)

ПС.Если нет чорной - могу поделиться))))

Изменено пользователем spekkhogger

Опубликовано

А можно вообще ничем не обматывать. Потому что привод работает даже будучи полностью погруженным в воду и вытащенным оттуда.

Только после такого использования его надо полностью разобрать и почистить.

Влага, приникающая в приклад, на моей памяти еще ни одной винтовке вреда не нанесла. Хотя был случай, что приклад промок, потом замерз и его "раскрыло". Пришлось напрячься и подклеить.

Вода - фигня. Мне влом по грязюке лазать. Но это - личное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.