LisSoft [10th] Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Арктика+Импера+ Драго = Рекке+ ГИМС+Райвенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Арктика+Импера+ Драго = Рекке+ ГИМС+Райвенс 61943[/snapback] офф Лисыч, нифига не равно. Количество букав слева и справа не совпадает. Ну и другие команды в уравнении (Драго, GIMC, Ravens, Импера, Арктика) не спросили... По теме: организаторы там я думаю решат, как и что поделить и уравнять. Если это возможно, думаиццо написать возможные пожелания быть в союзе с кем-то или нет, что то типа того. Вот например, хотелось бы по возможности нам (Recce) в ПШ2 поиграть теперь на одной стороне с JSF и GIMC (что не получилось сделать на ПШ1 по объективным обстоятельствам). В пользу этой темы говорит то, что Recce будут в кз-цифре на ПШ2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Зря вы ребята дождик игнорируете и храбритесь. Играли мы на Бутаковке, когда нас накрыл дождь,а потом и град. Боевого задора хватило минут на 30, а потом съезжали с горы по глине,как могли так и съезжали. Самое ценное - привод берегли. Но мокрые были все. Посему дождь во нимание надо принимать очень серьезно. У нас на играх и так после половины времени часть бойцов идет уже чай пить,разговоры разговаривать. А тут еще и дождь. Не получится потом что с заявленного количества времени игра будет часа полтора, потом сведется к противостоянию пары группировок и наблюдению за ними из мертвяка в сухих теплых носках и тарелкой горячего плова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SynteTX Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 как я грил выше если верить Интелли каст то всё путём!!! все надо попробывать...пиво водка и сухие носки помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Димм там нет гор. Немного по неасфальтированной дороге и далее асфальт на всю дорогу до дому... NKVD - половина JSF неучаствует как я понял. И потому распределение сил будет примерно таким. Ктому же ето схема предложеная Пандорой. Так что считай Имперу спросили. Соотведственно мы в пиксе и будем на правой стороне уровнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 А с каких пор Пандора командир Имперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Ну наверное с тех когда он стал высказываться за всю команду и предлагать растановление сил. И вообще громче всех со стороны имперы кричать... Если и не командир то духовный вдохновитель точно... В чём я вам незавидую... (ой чё сяс начнётся! =) Сяс будет ПандаИстерик пикчерс...) Изменено 1 октября, 2008 пользователем LisSoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Лис не груби. Рекомендую бойцам, независимо от обещанной кормежки, брать с собой дневной сухой и мокрый паек, включая горячий чай-кофе в термосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Парни, сам по себе дождик не особо то и страшен, мы в Новосбе несколько часов в лесу под дождём рубились, а потом было холодная и сырая ночь насыщенная стычками....вопрос в том что если будет сильный ливень то опаньки, далеку не у всех есть соотвествующая экипа, плюс повышается шанс получить травму и так далее.... Спэшл фо Лис. ОФФ. Лис, тебе правильно ответили , не груби, а то получишь ответ например от меня. Если Панда высказался от Имперы значит у него были причины и разрешение командира команды. Остальное тебя не касается и тем более про истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Лис- грубо и не правда. А делением сторон будут заниматься орги, это их зона ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Ну наверное с тех когда он стал высказываться за всю команду и предлагать растановление сил. И вообще громче всех со стороны имперы кричать...Если и не командир то духовный вдохновитель точно... В чём я вам незавидую... (ой чё сяс начнётся! =) Сяс будет ПандаИстерик пикчерс...) 61962[/snapback] Заработал пинков на команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Не получится потом что с заявленного количества времени игра будет часа полтора, потом сведется к противостоянию пары группировок и наблюдению за ними из мертвяка в сухих теплых носках и тарелкой горячего плова? 61949[/snapback] Димм у каждого свой драйв. Главное чтобы не простыли, потому как и Караганда грядет и Чимуренга, и Геноцид. 2 FreeW ОЗК - точно рулит. И сухо и тепло. А если серьезно - ветровки камуфлированные из непромокайки плюс такие же штанишки... И в Караганде могут пригодиться. Жаль только что в КЗ цифре их пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Все притензии по моей грубости в личку! Аляска пуганые, непоможет... Администрация сори за ОффТоп по моей вине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Команда Recce приносит извинения команде Импера и комраду Пандоре в связи с возможным недоразумением относительно высказанной нашим комрадом в посте мнения относительно вопросов разделения сторон на ПШ2 и мере участия командования команд в решении своих оргвопросов. Пост был вызван тем, что мнение команды Recce относительно альянсов и участия в игре на той или иной стороне не было запрошено, поэтому имхо писать посты (всем бдущим учаснегам игры!) в форме "аня+катя+оля" со стороны ани, не спросив катю и олю, имхо моветон Без "кипятильников" давайте дальше, а то и так дождь за окном и туфли промокли, впереди куча интересных игр и срач задолбал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 О как ... Ну ладно. Все равно распределение по сторонам решат орги. Что бы ни писали Пандора, Лис, Аляска, Черепаха ... По поводу полигона в дождь. Мы играли там в сухое время года. Через неделю или две после дождей. В ложбинках грязь была такая, что проваливался до половины берца. Поэтому 3-4 Имперца поедут в субботу и посмотрят на состояние полигона. Ибо играть в дождь - это классно - мы играли на Аэропорту 2. Дождь, высокая трава ... Типа Въетнам. Реально прикольно. Но ползать по мокрой глине ... Я дискомфорт. По мне лучше ползать по мокрой траве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горец Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Череп, слухай а вот у меня бата в прикладе, дык помокнет же, приклад с тыльной стороны не сказать что водонепроницаемый, и чего ???? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Горец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Чёрной изолентой пару оборотов обмотай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горец Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Чёрной изолентой пару оборотов обмотай и будет тебе счастье 62006[/snapback] Аминь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Внимание!!!!!Продаются Водонепроницаемые Баты...подмотанные изолентой.... А также водонепроницаемые Гранаты марки понадол....и Водонепроницаемые перчатки,для тех у кого маникюр..... А также по специальныё костюмы дайверов и рыболовов, приколного зелёного камуфляжног цвету.... А по теме как раз...Там речка есть....знаю вроде...как можно ей задействовать в игре, у нас небудет специального Дисанта ,речного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Это зачет!!!)))) а еще и плюс... гыыы)))))) по делу... хочу со своим аугом также как и на видеоролике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Чёрной изолентой пару оборотов обмотай и будет тебе счастье 62006[/snapback] А красной можно обмотать? Или синей? Черной просто нету в наличии Вопрос к организаторам: Какой цвет изоленты рекомендован как официальный на ПШ2? Будет ли в качестве призов на ПШ2 выдаваться сухие носки и годовая подписка на журнал "Мир изоленты"? Возможно ли использование силикона для гидроизоляции технологических отверстий в теле и голове? Простите, не удержался, в хумор тема скатывается... зы видимо дождь закончилсо и стало веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Мое сообщение №45 в этой ветке, было адресовано организаторам игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 А Как на счёт использования бронетехники ввиде джипа??? Нет я правила читал, но может ввиде исключения? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) А красной можно обмотать? Или синей? Черной просто нету в наличии Вопрос к организаторам: Какой цвет изоленты рекомендован как официальный на ПШ2? Будет ли в качестве призов на ПШ2 выдаваться сухие носки и годовая подписка на журнал "Мир изоленты"? Возможно ли использование силикона для гидроизоляции технологических отверстий в теле и голове? Простите, не удержался, в хумор тема скатывается... зы видимо дождь закончилсо и стало веселее. 62010[/snapback] Можно и красной) И синей и зелёной) Особенно кошерно - белой.На мке говорят замечательно смотрится) Всё зависит от вкуса хозяина) ПС.Если нет чорной - могу поделиться)))) Изменено 1 октября, 2008 пользователем spekkhogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 А можно вообще ничем не обматывать. Потому что привод работает даже будучи полностью погруженным в воду и вытащенным оттуда. Только после такого использования его надо полностью разобрать и почистить. Влага, приникающая в приклад, на моей памяти еще ни одной винтовке вреда не нанесла. Хотя был случай, что приклад промок, потом замерз и его "раскрыло". Пришлось напрячься и подклеить. Вода - фигня. Мне влом по грязюке лазать. Но это - личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...