Cherepaha Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Брончер, Написал в личку. Чтобы не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Есть желание сделать замес в ноябре. Тема разведывательная, диверсионная, КОНТРОЛЬНАЯ, ПОИСКОВАЯ. Бронетехника в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) еще фотки с закрытия сезона Изменено 31 октября, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 еще фотка с закрытия сезона 63796[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Максимко жжот! Пацталом! Пиши и рисуй есчё! (а там мну есть?) По теме: зачетно поиграли в 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Максимко жжот! Пацталом! Пиши и рисуй есчё! (а там мну есть?) По теме: зачетно поиграли в 2008 г. 63802[/snapback] Изменено 31 октября, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 все тоже закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Парни, а парни, может хватит уже ? Лемакс, персонально к тебе, не в личку а тут. Хватит уже. если есть жаждущие сделать закрытие сезона чуть позже то не фик бить по рукам. К тому же если ты взялся писать то пиши про личности, а то двое,некто,кое кто.....про марс фильмы крутые и трава у нас в стране зачётная, судя по многим постам. Радует что игра организованная командой Рекке прошла без накладок, мне лично НИКТО не запрещал принять в ней участия кроме себя любимого )))) То что орги решили не придавать статус закрытия сезона и респект и уважение и ПОВОД сделать именно ЗАКРЫТИЕ сезона . Твоё мнение хорошее, но не главное и не единое ))) Предлогаю сделать закрытие сезона несколько по иному, от каждой команды по два человека в орг группу и сделать игру которая будет реализована именно всеми командами в равной доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 вот он, человек-рупор, эталон штурмовой вежливости, кто был на последнем шутрме поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 дааааа, Юра у нас просто талант ! Особенно когда вежливо просит ДРАТЬ строй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 1.Игра была организованна оч даже не плохо, орги молодци, но процесс я имею ввиду время примерно за час до штурма, негры воевали не понятно как и кто где, как партизаны по всему полигону расползлись. Считаю что проблема в таком бразном бражении подразделений в плохой корректировки действий. 2.Было огаварено, и в самом начале при регистрации записывались баллы за обмундирование, так же в течение игры за выполнение миссий, хотелось бы увидеть результат наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 1....... но процесс я имею ввиду время примерно за час до штурма, негры воевали не понятно как и кто где, как партизаны по всему полигону расползлись. Считаю что проблема в таком бразном бражении подразделений в плохой корректировки действий. ИМХО Негры бродили так как надо, по-негритянски Корректировка их действий по моему скормному мнению, была организована зело отменно. При мне Юра Краснов и его штаб регулярно получали доклады об обстановке от подразделений и организовавал выполнение миссий на поле. ЗЫ имхо сложно судить о том, что происходит на таком большом полигоне как Робот, с позиции 1 человека не все видно, тем паче что работу штаба видят не все. Так что все было ок, настоящему негру завсегда везде ништяк 2.Было огаварено, и в самом начале при регистрации записывались баллы за обмундирование, так же в течение игры за выполнение миссий, хотелось бы увидеть результат наглядно. это можно уже давно посмотреть в соотвествующей теме http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=2840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brook Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Да, не фигово амеров поколбасили в воскресенье, хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Да, не фигово амеров поколбасили в воскресенье, хочу еще! 63853[/snapback] по теме: результаты игры не позволяют говорить, кто и кого поколбасил и из кого заварили чай на полигоне офф brook, это игра, не война "амеры", как Вы их назвали, что характерно, весьма посещают форум, и читать такие посты про то как их "поколбасили" - я предполагаю что несколько непрятно. А писать такого рода посты - имхо моветон, после таких постов есть вероятность того, что с вами играть больше не захотят. Здесь все друзья и никто ни кого не колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brook Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 по теме: результаты игры не позволяют говорить, кто и кого поколбасил и из кого заварили чай на полигоне офф brook, это игра, не война "амеры", как Вы их назвали, что характерно, весьма посещают форум, и читать такие посты про то как их "поколбасили" - я предполагаю что несколько непрятно. А писать такого рода посты - имхо моветон, после таких постов есть вероятность того, что с вами играть больше не захотят. Здесь все друзья и никто ни кого не колбасит. 63862[/snapback] Ну я имел в виду не победу, а то что стрелял по американцам, последняя атака тому поддтверждение! Где еще такая возможность есть? Страйкбол - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) а то что стрелял по американцам 63874[/snapback] не по американцам, а по казахстанцам реконструирующим подразделения США! ето раз де еще такая возможность есть? 63874[/snapback] если вы про стрельбу по американцам армия враждебной США страны ваше всё ето два Страйкбол - супер! 63874[/snapback] полностью согласен ну как гриться бог любит троицу Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну я имел в виду не победу, а то что стрелял по американцам, последняя атака тому поддтверждение! Где еще такая возможность есть? Страйкбол - супер! 63874[/snapback] При всей моей нелюбви к бушисткому режиму и увядающей супердержаве, слово "американцы" в контексте страйкбола использовано некорректно. Если действительно хотите "стрелять в американцев", то вам в Ирак и Афганистан. Комрады, хоть в бушисткой хоть в британской, хоть в любой другой "немоей" форме -мои комрады, потому что "грязное дело" -политика начинается за оградой страйкбола. Это единственно правильное страйкбольное мировоззрение, хотя мы вам его и "демократически" навязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горец Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 При всей моей нелюбви к бушисткому режиму и увядающей супердержаве, слово "американцы" в контексте страйкбола использовано некорректно. Если действительно хотите "стрелять в американцев", то вам в Ирак и Афганистан. Комрады, хоть в бушисткой хоть в британской, хоть в любой другой "немоей" форме -мои комрады, потому что "грязное дело" -политика начинается за оградой страйкбола. Это единственно правильное страйкбольное мировоззрение, хотя мы вам его и "демократически" навязываем 63898[/snapback] Спасиба ребят, заступились Агромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...