Prizrack[RAVENS] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Упс... А я жду пока со мной свяжутся.......... Вот финальный вариант, выбранный, так сказать авторским правом, дабы не разводить больше дискуссий... Цвета подобраны под гамму форума, в случае ее изменений, можно править... Так же, в случае нашивок, можно подобрать цвета соответствующие приглушеным для определенного камуфляжа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Клево!!! Полностью ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 одобряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 да - однозначно наш выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Красиво. Он будет общеказахстанским? И носиться на левом предплечье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 На правом, т.к. на левом - командные шевроны уже живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ну вот сие и не очень то праильно по крайней мере для эсэсэсэрских традиций на левом плече - эмблема Вооруженных Сил а на правом - знак рода войск, подразделения, хоть надпись "я люблю кататься" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 В принципе, это дело каждой команды - куда конкретно вешать данную нашивку. Я предложу своей команде пришить шеврон на правое плечо, а выше него (или ниже) флаг РК... И будет нас заметно издалека ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 а у нас со всех сторон уже нашиты... где бы место найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 его можно на шее таскать, приделать веревочку, или вообще майки заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Господа, все-же общеказахстанский шеврон должен быть на левом предплечье - Казахстанское объединение страйкболистов выше команд. Перешить шевроны, думаю, будеи не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 2 модератор - это не я, это форум гонит , удалите пожалуйста лишние сообщения, по возможности без плюсомета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 шеврон мы пришивать не будем, у нас допустимы только нашивки подразделения, а вот на майке или просто на веревочке таскать это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 А я пришью наверное. Все равно один рукав пустой Кстати, если будем заказывать шевроны надо определяться с их количеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 восьмиугольник внутрь - иначе с шитьем траблы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Гризл А вот это далеко не факт... Шевроны БГУ вполне хорошо получились... а там все наврнутей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Ну дык что ответит администрация по поводу смены логотипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Смене быть. Когда дойдут руки. Думаю что скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Понял, вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Итак прошло уже 10 дней. Где новая эмблема на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Призрак так и не передал мне нормальное файло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 УРА..УРА..УРА ЛОГОТИП На МЕСТЕ..радуюсь вместе с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Призрак так и не передал мне нормальное файло Хм... Я его Peace'у отправил... Или Corel'овский исходник не считается нормальным?... Видимо я чего то не понимаю................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ну Пис мне ниче не передал...видимо не передаст): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Вопрос на засыпку: когда будет готов общеказахстанский шеврон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...