Гость Димм Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Господа, всем кто играл за Драго и не позорил славное имя- большое спасибо. Всем кто ушел- доброго пути! что будет дальше загадывать сложно, но, знаю точно, команда будет реорганизована, шеврон, флаг, основные принципы команды останутся неизменными. все новые изменения обсудим, с теми кто останется, в начале мая 2012. Всем категорически не согласным, имеющим свое диаметрально противоположное мнение- совет- тихо мирно организовывать свою команду или вести переговоры о переходе в существующие. Говнотерки не нужны. Еще раз выражаю благодарность всем. С наступившим Новым Годом. До новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ОК. Ждём Мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Добрый день, господа! кто едет на открытие- пожалуйста здесь объявитесь до 12-го апреля. Надо подбить количество человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Совсем обленились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Совсем обленились! 159381[/snapback] Обленились сюда писать, а вот на Открытии были 6 человек. ЗА что всем присутствующим и СПАСИБО! Очень понравился дальний обход с заниманием блок-поста. красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 а на большую игру кто нить кроме я и дядя Юра едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Планируем. кстати господа: Байкер, Леон, дядя Юра, Влад- свяжитесь с оргами Открытия 2012(Seracus в миру Серик) - вы прошли мимо регистрации. это как понимаете "не комильфо". Понимаю что просто приехали поздно, потом замотались. Поэтому и напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 здравствуйте дорогие товарищи!!!давай те ка определимся !!!кто в драго а кто нет и какие телодвижения по этому поводу проявлять тем,кто как бы в команде.буду весьма признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Видима никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 сори за ОФФ, Дядь Юра играет регулярно. Байкер временно на костылях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, дамы и господа. Всем кто не забыл, меня зовут Дмитрий, ник Димм. С удивлением узнал, что доступа на сайт у меня больше нет и я являюсь гостем, ну что ж видимо так тому и быть. Посему пишу Вам с учетки моей жены. Настоящим письмом хочу сообщить, что команда Драго, де факто перестала существовать. Эту команду создавало три человека и на настоящий момент никто из этих людей не проявляет участие к судьбе команды, но так как это наше детище, задумываемое по своим правилам и своими законами- то , на мой взгляд, будет верным полностью свернуть деятельность команды убрав ее из всех упоминаний и списков. Как говорится я это начал и я это закончу. Прошу модераторов удалить упоминание команды из списков команд-участников. Флаг, шеврон, символика и имя «Драго» является интеллектуальной собственностью команды и при расформировании команды- далее не могут быть в обиходе. Традиционно, все протесты, комментарии , предложения принимаются в течение месяца на мою электронку d_mart Собака mail.ru, сотовый 8-701-315-75-71 , который не изменен уже лет 15 и личных встречах. Отдельно хотел бы обратиться к ребятам, которые, тем не менее продолжали играть все это время, чем конечно вызывают у меня только уважение. Господа, у нас с вами были разногласия по некоторым ключевым моментам, в частности по выпивке на полигонах. С этим я никогда не был согласен и не приветствовал, однако большинство продолжало идти своей линией. Вы свободные люди и это ваше право. В некий период времени Вы внесли в свой стиль элементы морской пехоты РФ (ребят, которых я очень уважаю по делам их) –опять же Ваше право. По совокупности думаю будет верно – просто образовать свою отдельную команду с Вашими правилами и ,возможно даже, уставом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...