NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Дарова комрады! Так как у вас тут тема вроде оффтоп, обращаюсь к вам ко всем. Я опять начинаю подготовку к уже третьему мероприятию для детдома (подробности в ветке разговорчики благое дело). Если у кого есть желание мне помогать и поучаствовать, то звоните мне 8 705 275 4778. Заранее спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 всем спасибо за сталкера живенько побегали.особенно монолит молодцы-окопались конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Вобщем как и обещал вот ссылочка на книжку. Весьма занятная. http://lib.rus.ec/b/175116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shahter Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы с Una уехали из КЗ на длительное время, поэтому, мы не в теме. У меня был Драговский спидометр. Его оставил Бранчеру. Заберите у него как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 салам всем!!!!мож пока белые мухи не полетели постреляем разок в воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Вроде Валдаи,Юра,Сергей Сергеич и я собираемся в это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 поздравляю с первым снегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 всем рахмет за воскресную игру!!! за спасенную снегурочку !вот еще бы фото увидеть вообще прекрасно бы было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 всем рахмет за воскресную игру!!! за спасенную снегурочку !вот еще бы фото увидеть вообще прекрасно бы было! 126841[/snapback] Без проблем фото с игры - http://files.gameworld.kz/a5b1hv7xgn.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет всем Драговцам!!!!!!!!! На БЗМ едим али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Приветсвую! я точно не поеду. Нет ни батареек ни шаров. зима для меня совсем не сезон. последние дни на зайчака остались... атам уже посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Господа, напоминаю всем, что вот и пришел февраль. А значит 26-го февраля 2010 года- день рождения команды. В этот день будут традиционно проведены выборы на звание капитана команды, а так же назначен заместитель капитана. 26-е аккурат суббота. надеюсь всех Вас увидеть. место и время встречи- думаю там же. Гагарина- Абая 2-й этаж. кафе быстрого питания. От себя просьба- дабы порешать дело конструктивно не желательно приглашать с собой людей не имеющих отношения к команде. ( это не относится к тем людям, кто в команду не был принят, но играл многократно в ее рядах). думаю часиков в 6 вечера- будет хорошо встретиться. Если есть более интересные места или пожелания по времени встречи- прошу выкладывать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 салемет сызбе!на бзм поедем ???тут у Юры и Сереги др там то и отметим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 всем рахмет за БЗМ.наших было не много но было весело.что насчет субботы-день рождения команды как никак?или всем опять не до него?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Я скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Как бывший сокомандник поздравляю Леона с ДРом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Салемет сызбе всем!!!Парни по поводу открытия какие нить предложения или рационализаторские мыслишки вертятся в наших буйных головах то?кто поедет кто нет че берем и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо всем кто смог приехать на игру.Леон дружище мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Кто на БЛМ едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 тут кто вообще живой бывает из остатков некогда славной команды Драго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Череп, едете с дядей Юрой завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shahter Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 тут кто вообще живой бывает из остатков некогда славной команды Драго??? 152867[/snapback] Привет, ты за какую команду щас играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 за драго вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...