Гость Димм Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Господа, всем кто играл за Драго и не позорил славное имя- большое спасибо. Всем кто ушел- доброго пути! что будет дальше загадывать сложно, но, знаю точно, команда будет реорганизована, шеврон, флаг, основные принципы команды останутся неизменными. все новые изменения обсудим, с теми кто останется, в начале мая 2012. Всем категорически не согласным, имеющим свое диаметрально противоположное мнение- совет- тихо мирно организовывать свою команду или вести переговоры о переходе в существующие. Говнотерки не нужны. Еще раз выражаю благодарность всем. С наступившим Новым Годом. До новых встреч.
Гость Димм Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Добрый день, господа! кто едет на открытие- пожалуйста здесь объявитесь до 12-го апреля. Надо подбить количество человек.
Гость Димм Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Совсем обленились! 159381[/snapback] Обленились сюда писать, а вот на Открытии были 6 человек. ЗА что всем присутствующим и СПАСИБО! Очень понравился дальний обход с заниманием блок-поста. красиво
BikeR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 а на большую игру кто нить кроме я и дядя Юра едет?
Гость Димм Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Планируем. кстати господа: Байкер, Леон, дядя Юра, Влад- свяжитесь с оргами Открытия 2012(Seracus в миру Серик) - вы прошли мимо регистрации. это как понимаете "не комильфо". Понимаю что просто приехали поздно, потом замотались. Поэтому и напоминаю.
BikeR Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 здравствуйте дорогие товарищи!!!давай те ка определимся !!!кто в драго а кто нет и какие телодвижения по этому поводу проявлять тем,кто как бы в команде.буду весьма признателен!!!
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 сори за ОФФ, Дядь Юра играет регулярно. Байкер временно на костылях.
Regina (Margo) Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, дамы и господа. Всем кто не забыл, меня зовут Дмитрий, ник Димм. С удивлением узнал, что доступа на сайт у меня больше нет и я являюсь гостем, ну что ж видимо так тому и быть. Посему пишу Вам с учетки моей жены. Настоящим письмом хочу сообщить, что команда Драго, де факто перестала существовать. Эту команду создавало три человека и на настоящий момент никто из этих людей не проявляет участие к судьбе команды, но так как это наше детище, задумываемое по своим правилам и своими законами- то , на мой взгляд, будет верным полностью свернуть деятельность команды убрав ее из всех упоминаний и списков. Как говорится я это начал и я это закончу. Прошу модераторов удалить упоминание команды из списков команд-участников. Флаг, шеврон, символика и имя «Драго» является интеллектуальной собственностью команды и при расформировании команды- далее не могут быть в обиходе. Традиционно, все протесты, комментарии , предложения принимаются в течение месяца на мою электронку d_mart Собака mail.ru, сотовый 8-701-315-75-71 , который не изменен уже лет 15 и личных встречах. Отдельно хотел бы обратиться к ребятам, которые, тем не менее продолжали играть все это время, чем конечно вызывают у меня только уважение. Господа, у нас с вами были разногласия по некоторым ключевым моментам, в частности по выпивке на полигонах. С этим я никогда не был согласен и не приветствовал, однако большинство продолжало идти своей линией. Вы свободные люди и это ваше право. В некий период времени Вы внесли в свой стиль элементы морской пехоты РФ (ребят, которых я очень уважаю по делам их) –опять же Ваше право. По совокупности думаю будет верно – просто образовать свою отдельную команду с Вашими правилами и ,возможно даже, уставом.