Перейти к содержанию
Гость Димм

Разговоры разговариваем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дарова комрады! Так как у вас тут тема вроде оффтоп, обращаюсь к вам ко всем.

Я опять начинаю подготовку к уже третьему мероприятию для детдома (подробности в ветке разговорчики благое дело). Если у кого есть желание мне помогать и поучаствовать, то звоните мне 8 705 275 4778. Заранее спасибо за участие.

Опубликовано

Мы с Una уехали из КЗ на длительное время, поэтому, мы не в теме. У меня был Драговский спидометр. Его оставил Бранчеру. Заберите у него как-нибудь

Опубликовано

всем рахмет за воскресную игру!!! за спасенную снегурочку !вот еще бы фото увидеть вообще прекрасно бы было! :drinks:

Опубликовано
всем рахмет за воскресную игру!!! за спасенную снегурочку !вот еще бы фото увидеть вообще прекрасно бы было! :drinks:

126841[/snapback]

Без проблем фото с игры - http://files.gameworld.kz/a5b1hv7xgn.html

Опубликовано

Приветсвую! я точно не поеду. Нет ни батареек ни шаров. зима для меня совсем не сезон. последние дни на зайчака остались... атам уже посмотрим.

Опубликовано

Господа, напоминаю всем, что вот и пришел февраль. А значит 26-го февраля 2010 года- день рождения команды. В этот день будут традиционно проведены выборы на звание капитана команды, а так же назначен заместитель капитана.

26-е аккурат суббота. надеюсь всех Вас увидеть.

место и время встречи- думаю там же. Гагарина- Абая 2-й этаж. кафе быстрого питания.

От себя просьба- дабы порешать дело конструктивно не желательно приглашать с собой людей не имеющих отношения к команде. ( это не относится к тем людям, кто в команду не был принят, но играл многократно в ее рядах).

думаю часиков в 6 вечера- будет хорошо встретиться.

Если есть более интересные места или пожелания по времени встречи- прошу выкладывать сюда.

Опубликовано

всем рахмет за БЗМ.наших было не много но было весело.что насчет субботы-день рождения команды как никак?или всем опять не до него?...

Опубликовано

Салемет сызбе всем!!!Парни по поводу открытия какие нить предложения или рационализаторские мыслишки вертятся в наших буйных головах то?кто поедет кто нет че берем и сколько? :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...