Гость Димм Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Думаю выбираем вариант с прошивкой. Где можно заказать? Не попадаю в Мегацентр, если кто знает как они там выглядят, пожалуйста расскажите, нормально или нет.
Гость Димм Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Господа что там у нас с изготовлением флага? Можно ли заказать изготовление и когда это можно сделать и где? Вопрос к Sprigun у.
Una Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Господа что там у нас с изготовлением флага? Можно ли заказать изготовление и когда это можно сделать и где? Вопрос к Sprigun у. 62704[/snapback] Я могу заказать печать. Дайте реальный эскиз в CDR на мыло una76@mail.ru. символическую плату озвучу по изготовлению.
Гость Димм Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ждем результата примерно через неделю, я так думаю. Большая просьба, если через пару дней так и не попадет к тебе эскиз флага- позвонить мне сказать что эскиза по прежнему нет.
Road Runner Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Una как там дела с производством флага?
Гость Димм Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Флаг стараниями комрада Loki будет готов к 6 июня. Вышивка на очень, очень, очень хорошей ткани. Все несем по 2500 тг за производство флага. Народа мало-денег много. Недовольные- вопросы в личку.