Гость Димм Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Думаю выбираем вариант с прошивкой. Где можно заказать? Не попадаю в Мегацентр, если кто знает как они там выглядят, пожалуйста расскажите, нормально или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Господа что там у нас с изготовлением флага? Можно ли заказать изготовление и когда это можно сделать и где? Вопрос к Sprigun у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Una Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Господа что там у нас с изготовлением флага? Можно ли заказать изготовление и когда это можно сделать и где? Вопрос к Sprigun у. 62704[/snapback] Я могу заказать печать. Дайте реальный эскиз в CDR на мыло una76@mail.ru. символическую плату озвучу по изготовлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ждем результата примерно через неделю, я так думаю. Большая просьба, если через пару дней так и не попадет к тебе эскиз флага- позвонить мне сказать что эскиза по прежнему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Una как там дела с производством флага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Флаг стараниями комрада Loki будет готов к 6 июня. Вышивка на очень, очень, очень хорошей ткани. Все несем по 2500 тг за производство флага. Народа мало-денег много. Недовольные- вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...