Опубликовано 11 августа, 200817 г comment_59086 На днях приобрел себе такое чудо. С виду конечно вкуснотища. Вот оно собственно : http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_WE%20Pistols Это копия ParaOrdnance P14-45, канадский микс из 1911 и Хай-каппы. В комплекте два магазина емкостью 28 шаров. Сам пистоль производит впечатление серьезной железяки и очень удобно ложится в руку. Короткий спуск, два предохранителя (второй в рукоятке). Просто кайф. Попробовал в деле. 0.2 шаром лупит субьективно больше 90 м\с - замерю в воскресенье. Хлесткая и достаточно мощная отдача. Но помоему большой расход газа. При не сильно темповой стрельбе заправки хватило на полторы обоймы (при этом Сиг Р226 от KJW отстреливал две). Собственно вопросы тем у кого есть произведения от WE. 1. Как у них с надежностью? Гдето читал что WE это отпрыск HFC. 2. На коробке и в документации написано, что при покупке специального магазина (на Uncompany 40 баксов) пистоль работает на СО2. Ктонить юзал такую возможность ? И чем в теории это может грозить железяке ? Спасиба Изменено 11 августа, 200817 г пользователем ProXvost Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г comment_59135 Пистоль хороший, бегаю с таким (только без маркировки) с мая месяца. Завышенным расходом газа ты платишь за его мощную отдачу. Пистолет вполне надёжный, только в последнее время стал замечать такую вещь - временами не работает предохранитель на рукоятке. Механизм довольно прост, полностью разбирать можно(но не рекомендуется) без инструкции. Буквально вчера собрал его после миникастомизации - износа на подвижных частях не замечено. По поводу магазинов СО2 - не юзал, но если будешь себе приобретать - дай знать! Давно на это дело покушаюсь. Думаю, ИМХО, при использовании СО2 шары должны быть не более 0,2. Из опыта Edi - после привычной стрельбы шарами 0,2, были заряжены шары 0,28. Результат - разлетелась одна деталь http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...pe=post&id=2170 В данном пистолете наибольшая опасность - повреждение камеры блоубек. Сделана продуманно, но пластик есть пластик. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г Автор comment_59150 Спасиба. Поизучаем. На российской конфе чегото не нашел ничего. Только обьявление о продаже в котором указана причина, что не устраивает работа на СО2. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г comment_59434 а это газовый пистолет? (и вообще бывают ли привода на пистолетах) Product name - UN Special-KSC USP.45 STD Package на сайте uncompany.com введите в строке Product search (слева по середине) "KSC USP.45 STD"... прямой ссылки нету страница фреймовая... Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г comment_59438 А какое отношение это имеет к топику ? 59437[/snapback] Я немогу топики создавать...вот подумал на благосклонность автора топика... Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г comment_59446 и вообще бывают ли привода на пистолетах? ето как? ПРИВОДА на ПИСТОЛЕТАХ? сформулируйте вопрос коректно, если вас интересует Электро пистоли то да они бывают, или вас интересуют винтовки и автоматы на газу? то да тоже бывают! поставте правильно вопрос, а лучше создайте свою тему!!! Модератор просьба не пинать, не мог не ответить! Изменено 16 августа, 200817 г пользователем Spider Жалоба
Опубликовано 13 января, 200916 г comment_68151 ProXvost сорри за некоректный вопрос а сколько такой красавец обощёлся вам в А-те ?? И сколько в А-те стоит газ ? Просто слышал что оч дороговато обходится эт удовольствие Жалоба
Опубликовано 13 января, 200916 г comment_68155 Славка, ответь человеку скока он тебе в Алмате обошелся и по чем ты у нас газ покупаешь Жалоба
Опубликовано 13 января, 200916 г comment_68165 Hard [RAVENS] ну насчёт газа я так понял и ты могёш ответить ))) Жалоба
Опубликовано 13 января, 200916 г comment_68166 ну вы млин даете! в Ате с новья будет баксов 250-300 мож поменьше. БУ 100-150. Газ в стреднем от 3000тг за баллон литровый (хотя там не литр ) баллона хватает по разному зависит от магаза! на ПЕ14 в среднем у меня на 2 магаза хватает! а вы с какой целью интересуетесь??? Жалоба
Опубликовано 13 января, 200916 г comment_68167 Кстати Слава по поводу СО2. Мне понравилось отдача по мощнее, да и ФПС по моему тож не успел замерить! Читал что ресурс поубавиться, но вот насколько не сказали . Хочу след сезон весь на СО2 пробегать и посмотреть что будет! Жалоба
Опубликовано 14 января, 200916 г comment_68176 ёлы палы 1500т на 1 обойму !!!! да млин дорогое удовольствие ))) Жалоба
Опубликовано 14 января, 200916 г comment_68181 На моём KSC USP балона хватило примерно 16 обойм. И после этого в балоне ещё обойм на 5 осталось газа. Это при том что каждая обойма 24 шара. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200916 г comment_68187 Такой же пистоль - было выпущено порядка 25 обойм. Баллон ещё не пуст - хватило на 6-7 зарядок гранаты. А за тве обоймы - по ходу чел имел в виду, что одной заправки магазина хватает на 2 обоймы шаров по 25 штук Жалоба
Опубликовано 14 января, 200916 г comment_68190 ProXvost сорри за некоректный вопрос а сколько такой красавец обощёлся вам в А-те ??И сколько в А-те стоит газ ? Просто слышал что оч дороговато обходится эт удовольствие 68151[/snapback] муахаха а кто сказал что он в Ате ?! Слава то вообще то в Караганде живет Жалоба
Опубликовано 14 января, 200916 г comment_68196 муахаха а кто сказал что он в Ате ?!Слава то вообще то в Караганде живет 68190[/snapback] в Базе В есть в наличии такие новые, а б/у продают ток Слава и Я помоему! да верно имелось ввиду одной заправки магаза хватает на 2 раза разрядить полный магаз шаров! а баллона хватате чет порядка 20 заправок! Жалоба
Опубликовано 15 января, 200916 г Автор comment_68227 Ептыть чаще надо сюда заглядывать. Спайдер, обойму я думаю ближе к лету заказывать под СО2. При условии, что не спихну. Ресурс ежу понятно (к СК ЕЖ это замечание не имеет отношения) стал меньше - он же порошковый весь, а не литой-точеный Пурген (извини не могу не улыбнуться), пистоль мне вышел за деньги за которые я его продаю (обьява есть в барахолке в прикрепленных). В любых разах при нежелании заказывать, чтото на сайтах самим можете вливаться в заказы с Алматы или Караганды-Астаны. Думаю народ не откажет. Рома, а не скажу я почем газ покупаю. Это наша с ПэЖэ коммерчиская тайна Жалоба
Опубликовано 15 января, 200916 г comment_68234 Слава во что обойма встает по деньгам? просто в тойже базе они лежат по 7000, думаю что грабеж! но ИМХО! Жалоба
Опубликовано 15 января, 200916 г Автор comment_68243 Без вопросов грабеж. На анкомпани обойма стоит 31 американский рубль. Ну доставка еще максмимум 10. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200916 г comment_68680 2 ProXvost сорри за флуд просто я не увидел обьяв в Барахолке ) а пистоль действительно Гудд! Жалоба
Опубликовано 25 января, 200916 г comment_68689 В начале прошлого сезона приобрел такой пистолет. точнее вот такой (визуально отличается только наличием надписей): http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_WE%20Pistols Стоил он + 2 обоимы - 20,000 тг. Абсолютно не жалею что купил. была проблема с утечкой газа, но там сам виноват, не "ухаживал" как полагается. 2 литрового балона газа хватило на сезон, даже еще осталось чуть, учитывая то что несколько игр использовал его как первичное оружие (т.е. играл только им) и должен сказать что получил массу удовольствия! на одной из игр так сильно вошел в азарт что начал кидать на пол пустые обоимы и у одной сломался пластмассовый элимент, так что не надо делать как я =) заказываю еще две, каждая обходится по 22$ а вот по поводу обоим под CO2 даже незнаю что и сказать, потому как не юзал а вообще очень интересно чем они лучше? они веть лучше? Жалоба
Опубликовано 25 января, 200916 г comment_68690 Лучше они увеличенной скоростью вылета шарика. А хуже отсутствием в СО2 газе силиконовой смазки, что уменьшает ресурс пистолета. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200916 г comment_69402 есть у кого магаз (для него) на СО2? (желательно в личку сразу предложение) Жалоба