Вьярд (RAVENS) Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 У нашего товарища по команде Володи Пак (Буржуй) сгорел дом. Он с семьей мало того, что остался без крыши над головой, так еще пожар повредил соседей и вся вина лежит на его плечах. Сумма ущерба очень велика. Сможет ли наше сообщество оказать хоть какую-то финансовую поддержку товарищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Я думаю что наша команда готова оказать посильную материальную помощь комраду. В ЛС напиши, чего там и как лучше собрать и передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Отпиши в личку. Думаю и мы сможем помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Чтоб не отвлекать и постоянно не дергать человека, у которого ща свободного времени совсем не осталось, открываю точку сбора средств в помощь погорельцу у себя в Репортере. Либо налом, проще всего в Репортер завезти в конверте с пометкой "для Буржуя". В любое время после 15-00, в любой день недели. Либо перечислением на карту КазКом VISA № 4405 6452 1403 9567 Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Всем!!! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...