Пэ Жэ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 собственно комрады инфа тут http://www.wargameclub.com/promotion/2008c...h=VFC-AEG-SCARH в прошлом году фото Джексона попала в финал думаю есть что послать буржуям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 а я послал пучёк фоток сёня пршло письмо что вроде они чего та выбрали так что смотрим джексона на вгц календаре 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Только что пришло: WGC Photo Collection Campaign 2008 is successfully ended and we would like to say a big thank you to all participants who have made this contest a success! This year, more than 400 photos were collected from airsofters throughout the world. They are with high standard and airsoft inspiration. We are so pleased to announce the winners as follows: Hampus Samuelsson, Sweden Tofet, Russia Praetorians, Ukraine Dmitry Smirnov, Russia Janne Tallqvist, Finland Denis Taverne, France Alexey Goncharov, Kazakhstan Ronny Ohlsson, Sweden Nathaniel Fanning, USA Marko Tormala, Finland Congratulations! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Поздравим комрада ПэЖэ! (есть подозрение, что на фото есть знаменитая кепка - погодоналаживатель) Изменено 30 октября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Леха-суперстар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Поздравляю! Хотелось лицезреть фото победитель и ваще где достать птом этот календарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Присоединяюсь к Saqara. Тоже хочу календарь (за деньги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 тоже хотелбы колендарик с ПЭЖЭ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ну я работал только почтовым ящиком потому как руки реально кривые отсылал фотографии Каина такчто респекты за фото могущество ему а не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ну я работал только почтовым ящиком потому как руки реально кривыеотсылал фотографии Каина такчто респекты за фото могущество ему а не мне Не отвертишься, фотоиздатель. Каина вдохновить и организовать -мега труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Зачетное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...