Перейти к содержанию
Skywalker

Был ли у кого ФА МАС от Jingpeng?

Рекомендуемые сообщения

:clapping: подумываю купить именно этот привод - FA MAS от Jinpeng... но поискал по форумам - мнений на русскоязычных форумах практически нет... где-то видел видео с ним, но честно говоря - видео ничего не скажет "от души"...

http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=2110

c3e89da3b44ct.jpg

Изменено пользователем Skywalker

Ну владельцев по-моему здесь нет. Но по описанию на Ганнере такая тема:

фпс 380

нижний ресивер и рукоятка из металла

пишут китайсы что он лучше Маруйской версии (ну х.з. было бы удивительно если бы китайцы написали, что хуже) ;)

магазы оригинальные (озаботиться заранее)

мопэд не мой, я только разместил объяву... ;) (сведения с Ганнера)

ЗЫ рекомендую зайти на Ганнер и почитать отзывы о ФАМАС

http://www.gunnerairsoft.com/catalog/produ...products_id=833

Онлайн-переводчик с английского на русский можно найти путем задачи в любом поисковике параметров "онлайн-перевод английский-русский" или что то вроде того.

Прикольно конечно, но ФАМАС делает не жынгонг, а цима. Када был в Китае щупал такое чудо, но не пользовал. Конструкция по ощущению очень цельная и крепкая. С магазами будет проблема, от Маруя не катят, бункеров нету, хотя читал гдето об опыте переделки самого привода под магазы М-серии.

Товарищ ProXvost, читай лучше - не Jing Gong, а JinPeng, фирма в основном занимающаяся производством электроники как я понял, а привод для них - побочный продукт... хотя их китайцев конечна всех не упомнишь :)

Изменено пользователем Skywalker

У меня есть Маруевский ФАМАС. Переделать магазы для М16 серии - это уже будет не ФАМАС, а ГАЗМЯС. привод нормальный, единственное прицельная планка слишком высоко и будешь ты убиенным более чем все.....

скорострельность базовая около 1000 выстр. в минуту.

Достаточно легкий и компактный...

Изменено пользователем KARABAS

Переделать магазы для М16 серии - это уже будет не ФАМАС, а ГАЗМЯС.

58815[/snapback]

Я канечно дико извинтиляюсь. Но FAMAS G2 выпускается с 1994 года. И идет как раз под эмочный магазин.

ProXvost

там приемник магазина совершенно другой

нада переделывать

хотя согласен с тобой - вариант дессительна существующий

http://world.guns.ru/assault/as21-r.htm

Мошт быть. Не было времени сравнивать. Но очень хочеца данный девайс. А так как китаезы сделали обе версии Фамаса (и первый и второй) но с одинаковыми магазами, причем в комплекте механа, а не бункер - както немного ссыкотно его брать.

Ради интереса - а почему "более убиваемый" чем все остальные? если я правильно понял - типа прицельная планка высоко - лежишь и получаешь шариком в лоб, пытаясь прицеливаться... но вроде бы про любое оружие по схеме "булпап" пишут - что оно имеет меньшие габариты, чем оружие по классической компановке - из-за этого из-за выступающего магазина не надо высоко задирать голову при прицеливании... правда это относилось более к аирсофтовому Р90...

играю с таким уже полгода. Вещь хорошая, свои минусы, свои плюсы...

Плюсы:

1. внешне пластиковый, но само тело из металла. Знаю что многие не любят пластик, но зато он теплый, и рукам держать приятно :) Пластик хорошего качества.

2. Гирбокс Ver.1. Очень живучий гир, толстенные стенки, были даже идеи по переделыванию в снайперку, М170 думаю выдержит. И еще очень прост в сборке/разборке, намного проще ver. 2 и ver. 3.

3. Сам я не высокий, и руки не длинные, поэтому мне очень удобно. 470 длина стволика, при длине привода примерно 80 см, в зданиях идеален. Булпап рулит, однако

4. Специальная кнопочка для сброса взведенной пружины, без гемора с одиночными выстрелами и выпрашивания батареек у комрадов :)

5. Идеальный баланс оружия, можно стрелять с одной руки. Батарейка и гирбокс примерно одного веса

Минусы:

1. Хрупкие запчасти, такие как переводчик огня, открыватель для цевья, где батарейка лежит, он же механический предохранитель. И еще они очень редкие, в свободной продаже нет...

2. Прицельная планка высокая, не всегда удобно

3. Моторчик на ver.1 слабоват, не рекомендуется втыкать его с липолькой и вешать мощные пружины для автоматического огня. Кому очень хочется, возможно переделать моторчик от другой версии, но тут нужно умение... или знание где такое делают.

4. Места в приводе под батарейку только 8.4V Large, впрочем в калашах и аугах еще меньше

5. Без инструкции тяжело разобраться где что открывается...

6. Внешний вид, увы, подкачал... Не такой красивый, как оружия М-версии, или калаши (не плеваться, это мое личное мнение)

7. Если охота бункер, можно переделать магазин от М-версии, в принципе это не сложно

В общем то все, мне привод нравится, он простой и в меру надежный :)

еще ссылка - http://www.gellemar.ru/las/TXT/Famas.html

p.s. иногда люблю понекропостить ;)