murashh Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Вальтер я чтот на стурме на позаказывал, посмотри мою корзинку, кстати за сколько шары отдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Комрады... я захожу на ресурс зарегеным, а цены все теже, что и были когда я был незарегеным... может чтото у меня не так!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Необходимым условием получения доп. функция является наличие ника и состояние в команде. Вторым моментом правильно(корректно) указанные контактные телефоны и адрес. Пользователь игнорирующий заполнения ника и команды автоматически получает самый низкий статус. Внимание ники должны "биться" с никами на форуме чтоб можно было идентифицировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костян Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Можно ли заказать через вас с wgc партию приводов!? как будет в таком случае с ценой и доставкой!? заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erg Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Получил первые товары с доставкой до Уральска. Доволен всем. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Внимание ники должны "биться" с никами на форуме чтоб можно было идентифицировать!!! 59485[/snapback] а при условии что ник меньше минимального по кол-ву букв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 или при условии что ник больше максимального по кол-ву букв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Как поменять ник? НА штурме или здесь (лучше здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 а при условии что ник меньше минимального по кол-ву букв? 59552[/snapback] и что? где минимальное число букв? на форуме?.....вообщем так людей которых определил по никам или в живую находятсе в статусе WGC (особоя отметина доступны заказы с WGC!!!) Ник менять на форуме - к админам Ник менять на штурме - ко мне в личку или мыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Вальтер а у меня блин какой статус? У мня всё совсем бьётся... Чё не бьёться могу сам побить! Сделайте хоть чтонить чтобы както отслеживать когда и что обстоит с заказом на WGC, а то у меня уже параноя. Вечно к вам заходить и новости смотреть. А там пусто и от того грустно... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Вальтер а у меня блин какой статус? У мня всё совсем бьётся...Чё не бьёться могу сам побить! Сделайте хоть чтонить чтобы както отслеживать когда и что обстоит с заказом на WGC, а то у меня уже параноя. Вечно к вам заходить и новости смотреть. А там пусто и от того грустно... =( 59730[/snapback] видишь раздел ЗАКАЗЫ WGC? ДА - нормальный статус НЕТ - лажовый статус Отслеживать заказы низя... возможно будет чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyHTa Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 магазин классный очень удобный...большой спасип(я так понимаю лично Вальтеру) привез объяснил рассказал... супер одно слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Валентин а что этот статус значит? статус: WGC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 а что этот статус значит?статус: WGC Народ читаем справку в разделе «СПРАВКА» … Там усе описано… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
icxon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Вальтер, сообщения переписки под заказом ограничены 255ю символами. Ну, так они отображаются, обрезаются... А при вводе не ограничиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Вальтер, сообщения переписки под заказом ограничены 255ю символами. Ну, так они отображаются, обрезаются... А при вводе не ограничиваются. 59980[/snapback] спб....ужо исправляем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 заказа с WGC не отображаются "заказы с WGC", или еще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 видишь раздел ЗАКАЗЫ WGC?ДА - нормальный статус НЕТ - лажовый статус Отслеживать заказы низя... возможно будет чуть позже... 59754[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А можно больше фоток? =) Вальтер блин фих поймёшь, что там в нутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 жду регистрации =) з.ы. сорри за оффтоп, нинашел тему подходящую, вопрос для одминов. Регался на этом сайте 4-го сентября, сегодня не смог зайти на форум О_о спасла повторная регистрация только что, вот... что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyHTa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 появилось в продаже автоматическое оружие в разделе оружие они есть( около фирмы ест ькол-во стволом) а в разделах производителя их как бы нету тобишь жамкамкаешь по фирме и там те показывают пустую страницу аналогично с магазинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ну вот, одобрили регистрацию, буду собирать денишку и заказывать пистолетики с вгц! хочу маруйский тактикал мастер с блоубеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 появилось в продаже автоматическое оружие в разделе оружие они есть( около фирмы ест ькол-во стволом) а в разделах производителя их как бы нету тобишь жамкамкаешь по фирме и там те показывают пустую страницу аналогично с магазинами 60944[/snapback] Известная ошибка иногда проскакивает в результате перелива БД..... обновится и все будет ОК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Valter, в аську не отвечаешь, нашел мне автоматку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Народ читаем новости!!! НОВОСТИ ШТУРМА Начат процесс сертификации приводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...