Перейти к содержанию
Пэ Жэ

ресурс штурм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады... я захожу на ресурс зарегеным, а цены все теже, что и были когда я был незарегеным...

может чтото у меня не так!?

Опубликовано

Необходимым условием получения доп. функция является наличие ника и состояние в команде. Вторым моментом правильно(корректно) указанные контактные телефоны и адрес.

Пользователь игнорирующий заполнения ника и команды автоматически получает самый низкий статус.

Внимание ники должны "биться" с никами на форуме чтоб можно было идентифицировать!!!

Опубликовано
Внимание ники должны "биться" с никами на форуме чтоб можно было идентифицировать!!!

59485[/snapback]

а при условии что ник меньше минимального по кол-ву букв?

Опубликовано
а при условии что ник меньше минимального по кол-ву букв?

59552[/snapback]

и что? где минимальное число букв? на форуме?.....вообщем так людей которых определил по никам или в живую находятсе в статусе WGC (особоя отметина доступны заказы с WGC!!!)

Ник менять на форуме - к админам

Ник менять на штурме - ко мне в личку или мыло...

Опубликовано

Вальтер а у меня блин какой статус? У мня всё совсем бьётся...

Чё не бьёться могу сам побить!

Сделайте хоть чтонить чтобы както отслеживать когда и что обстоит с заказом на WGC, а то у меня уже параноя. Вечно к вам заходить и новости смотреть. А там пусто и от того грустно... =(

Опубликовано
Вальтер а у меня блин какой статус? У мня всё совсем бьётся...

Чё не бьёться могу сам побить!

Сделайте хоть чтонить чтобы както отслеживать когда и что обстоит с заказом на WGC, а то у меня уже параноя. Вечно к вам заходить и новости смотреть. А там пусто и от того грустно... =(

59730[/snapback]

видишь раздел ЗАКАЗЫ WGC?

ДА - нормальный статус

НЕТ - лажовый статус

Отслеживать заказы низя... возможно будет чуть позже...

Опубликовано
Вальтер, сообщения переписки под заказом ограничены 255ю символами. Ну, так они отображаются, обрезаются... А при вводе не ограничиваются.

59980[/snapback]

спб....ужо исправляем....

Опубликовано

жду регистрации =)

з.ы. сорри за оффтоп, нинашел тему подходящую, вопрос для одминов.

Регался на этом сайте 4-го сентября, сегодня не смог зайти на форум О_о

спасла повторная регистрация только что, вот... что это было?

Опубликовано

появилось в продаже автоматическое оружие в разделе оружие они есть( около фирмы ест ькол-во стволом) а в разделах производителя их как бы нету тобишь жамкамкаешь по фирме и там те показывают пустую страницу аналогично с магазинами

Опубликовано
появилось в продаже автоматическое оружие в разделе оружие они есть( около фирмы ест ькол-во стволом) а в разделах производителя их как бы нету тобишь жамкамкаешь по фирме и там те показывают пустую страницу аналогично с магазинами

60944[/snapback]

Известная ошибка иногда проскакивает в результате перелива БД..... обновится и все будет ОК...