Перейти к содержанию
Пэ Жэ

ресурс штурм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Большая просьба вводить достоверную информацию и по возможности не пропускать поля с ICQ, Команда, Ник и если есть рабочий городской телефон.

58658[/snapback]

База данных однако :)

Опубликовано

Народ если не приходит письмо, по любасу Вас авторизуют в течение суток. Через сутки можете войти в портал и без письма.

Broncher и spekkhogger Вам авторизация данна и оч давно.

Уведомлялку починим....

Опубликовано (изменено)
Народ если не приходит письмо, по любасу Вас авторизуют в течение суток. Через сутки можете войти в портал и без письма.

Broncher и spekkhogger Вам авторизация данна и оч давно.

Уведомлялку починим....

58950[/snapback]

Ага, я самый догадливый :wacko:

! ОШИБКА

Серверная ошибка

Администрация сайт приносит свои извинения:

на сайте произошла ошибка.

Если Вам известны причины ошибки:

Вы можете сообщить о них администрации сайта

Изменено пользователем Broncher
Опубликовано

Ребята повести пожалуйста в разделе FAQ болие подробную информацию о заказах с WGC ...

формулы доставки итд ... а то нехорошо будет если закажешь а оно дарагущие получиться ... и оплатить не сможешь ...

Опубликовано

у мя тож получилось! :) необязательно ждать письмо на мыло, через сутки помоему заходит легко. зашел без всякого письма и звонков!

Опубликовано
при вводе логина\пароля выходит сообщение: произошла ошибка при попытке авторизации.Неделю уже

59176[/snapback]

Тоже самое, хотя сегодня пришло сразу 4 письма о новом поступление :wacko:

Но зайти один фиг не могу

Опубликовано
при вводе логина\пароля выходит сообщение: произошла ошибка при попытке авторизации.Неделю уже

59176[/snapback]

Пришли в личку ФИО и емаил регистрации. Если данные при регистрации не полные или не верные (типа телефон: 11111111 и все в таком духе), такие учетки удаляются.

Опубликовано

Комрады у меня ошибка была в том, что в логине имеются буквы заглавные и маленькие, думал, что при вводе это не критично, оказывается все учитывается :rolleyes:

Опубликовано
Все работает отлично!

У меня такрй вопросс: если заказывать привод WGC, в течении скольки дней придет сей автомат?

59382[/snapback]

скорее не дней, а недель!

Опубликовано
Все работает отлично!

У меня такрй вопросс: если заказывать привод WGC, в течении скольки дней придет сей автомат?

59382[/snapback]

после дедлайна (дата закрытия заказов) 3-6 недель

Опубликовано
Планируется ли расширение спектра приводов, особенно интерисует АК серия? Когда и сколько шт.?

59424[/snapback]

Новое поступление в магазин приводов будет через 2-3 недели, может и раньше