Пэ Жэ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 значит так в тестовом варианте доступен ресурс http://www.sturm.kz/ надеюсь он будет более удачлив и проживёт долго и весело (сейчас работает в тестовом режиме и вылавливаются баги) и ещё рекомендую регистрироваться потому что это сильно влияет на цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Не могу зарегистрироваться на портале. При нажатии на ссылку "регистрация" выдаёт следующий текст: ! ОШИБКА Серверная ошибка Администрация сайт приносит свои извинения: на сайте произошла ошибка. Если Вам известны причины ошибки: Вы можете сообщить о них администрации сайта Браузеры: FireFox 2.0.0.15, IE 6.0 Изменено 29 июля, 2008 пользователем ku7mich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 попробуйте ещё раз (прошу при регистрации заполнять все поля корректно от этого зависит процедура формирования заказов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) 2 ПэЖэ Ой, всё, зарегистрировался. Свяжитесь со мной Изменено 29 июля, 2008 пользователем Iska [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 разработчики вроде убили глюк попробуйте ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Вот теперь добрался до анкеты, и вроде как регистрацию прошёл. Жду подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 в дальнейшем просьба не бомбить - свяжитесь со мной, я прошел регистрацию. Со всеми свяжутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ещё раз прошу указывать актуальные данные при регистрации телефоны в контактах типа 555 555 555 или город Яблок не являются актуальными и не будут приниматься транспортными компаниями как адреса доставки и телефоны для контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...