Перейти к содержанию
Seracus

Отдохнуть и побегать на Алаколе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 августа утром едем на двух-трех машинах на Алаколь (ориентир Акчи) на 4-5 дней. Отдыхать будем дикарями на берегу. Еда и прочее соответственно с собой. К купанию, пиву и прочему приятному времяпрепровождению предлагаю пострелять в местных заброшенных строениях. Желающие велком! :drinks:

Опубликовано

Поеду 28 по 30 туда же. Глядишь свидимся. Там кстате есть заброшенный рыбзавод для мини-игры ;) однако не исключен повышенный интерес со стороны охранников с настоящим оружием ;)

Опубликовано
Поеду 28 по 30 туда же. Глядишь свидимся. Там кстате есть заброшенный рыбзавод для мини-игры ;) однако не исключен повышенный интерес со стороны охранников  с настоящим оружием ;)

57957[/snapback]

Если по 30 будешь там врятли увидимся , мы 2 едеем по 5-6 августа. Насчет рыбзавода - да, там кстати опастно играть все обрушивается( был в прошлом году). Там в самом Акчи есть куча заброшенных домов. Тел если что мой 7 705 775 23 78

Опубликовано (изменено)

Я поеду с 28 по 30 ;) а скока там буду неизвестно. Созвонимся если что. Но только на пиво попить, ничего страйкбольного я с собой не беру

Изменено пользователем Kirya
Опубликовано

Ты где будешь? Мы скорее всего в Акчи на берегу рядом с Рыбзаводом, на берегу где бывший пеонерлагерь. Скорее всего возьму два привода. Немного размяться. Напиши тел свой если что позвоню. А пиво само собой :drinks: