Seracus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 2 августа утром едем на двух-трех машинах на Алаколь (ориентир Акчи) на 4-5 дней. Отдыхать будем дикарями на берегу. Еда и прочее соответственно с собой. К купанию, пиву и прочему приятному времяпрепровождению предлагаю пострелять в местных заброшенных строениях. Желающие велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Поеду 28 по 30 туда же. Глядишь свидимся. Там кстате есть заброшенный рыбзавод для мини-игры однако не исключен повышенный интерес со стороны охранников с настоящим оружием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Поеду 28 по 30 туда же. Глядишь свидимся. Там кстате есть заброшенный рыбзавод для мини-игры однако не исключен повышенный интерес со стороны охранников с настоящим оружием 57957[/snapback] Если по 30 будешь там врятли увидимся , мы 2 едеем по 5-6 августа. Насчет рыбзавода - да, там кстати опастно играть все обрушивается( был в прошлом году). Там в самом Акчи есть куча заброшенных домов. Тел если что мой 7 705 775 23 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Я поеду с 28 по 30 а скока там буду неизвестно. Созвонимся если что. Но только на пиво попить, ничего страйкбольного я с собой не беру Изменено 24 июля, 2008 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ты где будешь? Мы скорее всего в Акчи на берегу рядом с Рыбзаводом, на берегу где бывший пеонерлагерь. Скорее всего возьму два привода. Немного размяться. Напиши тел свой если что позвоню. А пиво само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 И я гденить там же буду... давай остальное в личке ближе к дате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Будете в Талдыке можно пива попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 В Талдыке будем проездом скорее всего, но может и заглянем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 еще в августе туда кто-нибудь поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...