Cherepaha Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 http://www.gunnerairsoft.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=358 Тока дорого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 куплю когда китайцы выпустят... мне она всегда нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Панда, не хочу тебя разочаровывать но выпускают ее за тонну денег именно китайцы ... С ХонгКонгу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 да ужжж... красотища-а-а! а где цена вопроса-то ?! ну если настоящие стоят ~ 7000-10000$ где-то прочел,что это закупочные цены для бундесвера,полиции и гсг-9 (хотя, может и путаю что-то) то,думаю, эти железки не намного ниже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Там по тексту написано - предполагается, что будет стоить около тысячи амерских денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Панда, не хочу тебя разочаровывать но выпускают ее за тонну денег именно китайцы ... С ХонгКонгу ... 57959[/snapback] Наверно он имел ввиду, что позже по проще фирмы состряпают более дешевый вариант. П.С. винтовка красивая цена высоковата, но не заоблачна Изменено 25 июля, 2008 пользователем NoiZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 даже с учетом,того что: -сделано не в джермани -не с супер-пупер стали -не с цейсовской оптикой - и т.д. и т.п. думаю,все равно ниже полторушки не будет... эх!,как всегда - дешево и сердито не бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 наверное я перестал понимать страйкбол и зачем нужны такие дорогие цацки в нем... особенно с одиночным огнем. Пойму полуавтоматическую электрику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Вот это красота!... Забавно, я ее недели две назад искал, и вот она сама нашлась Очень дорого для меня, да и честно сказать мне из такой жалко стрелять было бы, она скорее всего заняла бы свободную полку или стенку дома Изменено 25 июля, 2008 пользователем Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Данная винтовка появилась на Рэдвольфе: http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airs...il?prodID=25015 По цене 768 американских президентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 И на ганнере тоже появилась. По той же цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Судя по отзывам 171-174 в базе, правда на самом мощном газе. Пишут что все супер. Интересно упадет ли цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Не упадет. На ВГЦ появилась подешевле, потом поднялась в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Есть ли шанс что китайцы выпустят подделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 я думаю что данный вопрос стоит задать им напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Пандоорыч. Винтовку и так производят китайцы. Так-что наврятли. Хотя может кто и сподобится сделать, но качество скорее всего будет не то-чтобы очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Не совсем китайцы ARES = STAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...