Cherepaha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Такеда, я тоже считал, честно говоря, что ты их привез. Если дело было только в доставке - был неправ, исправлюсь. ЛисСофт - приведи сообщение №75 в соответствие с правилами форума. А то за тебя придется отвечать твоей команде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Черепаха думаю так будет правильнее. Хотя мы в офтопе... Так же я написал что ето ИМХО что являеться личным мнением... Согласен с твоим мнением по поводу поста. Моё по отношению к ниму лично и так знают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 +1 Takeda, NKVD, Eagle Man, LisSoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Такеда, я тоже считал, честно говоря, что ты их привез. Если дело было только в доставке - был неправ, исправлюсь. Принимается. Зла не держу. PAMWE CHETE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А где сам капитан команды? Что он язык в одно место дел?Редкой ... человек. Мы волнуемся о соблюдении а ему пофигу... 58902[/snapback] Капитан свой язык никуда не девал. Если у человека нет возможности выйти в I-net на форум, это не значит , что ему по фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Если у человека нет возможности выйти в I-net на форум, это не значит , что ему по фигу. всегда есть возможность при отсутствии выхода в Инет передать свое мнение, позицию через своего заместителя, или через членов своей команды, имеющих доступ в инет. Мы не в тайге где связи совсем никакой друг с другом нет. ЗЫ вообще-то видимо доступ всё-же есть, или был, потому что устав команды был все же недавно исправлен соотвествующим автором и приведен в соответствие с Правилами Молчание в данном случае имхо золотом не является... Изменено 8 августа, 2008 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 опять вас несёт, господа. тема прикрыта на некоторый период времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...