Иной Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Командир - вакантно Штурмовик – Красный 1, Гера, ФОксик, Снайпер - Гнойзер Второй снайпер – Гука (вооружен биноклем) Сапер (подрывник) – Клим - катастрофа Врач - Фундд Разведчик – Цербер, Саша (ВИП) Диверсант - Тема Спецназ – Иной, Саша кого забыл прошу вписать себя лично, если кто не согласен давайте предложения. все составлено от балды дабы подтолкнуть команду к решению насущих вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 сильно против себя как врача у тебя не завалялось там в списке должности "мешок с картошкой"? и вроде как с РДГ тоже определились - это Пашка и Тема Ну и потом, Клим тоже нифига не сапер. Клим, не обижайся, но не сапер. Еще поправлю, что пара "Тима-Гука" - таки не снайперская, а марксменская Хотя как решение их объединение в пару просто супер. И потом Командир у нас ИМХО это не должность - это звание соответственно как я вижу Штурмовая группа Саша, Гера, Фоксик, Клим, funddd, zerber, Саша, Саша, Иной, Саша РДГ MadCat и Тема Марксмен GnoyZer Напарник Guka Тебя и Сашку - в штурмовую группу, потому как мы же все такого очень специального назначения кстати, может быть, Саша (Красный 1) тоже будет марксменом? тогда по другому все а тему подняли хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 давай так, возражений нет... врач_лечит. на жаргоне лечить _пояснять_объяснять только из этих соображений тебя во врачи сунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 ДА...поправка..пока не сапёр...скоро,а может даже очень скоро буду Разведчиком,диверсантом,снайпером и подрывником! О как!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 в общем - катастрофой был и им останешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Иной, протестую... вооружена не только биноклем, но и бюджетным АК-47, а к воскресенью, если повезет, мой зам.директора должОн из Москвы доставить достойный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 ????? а модель???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 в общем - катастрофой был и им останешся 3939[/snapback] Считаеться"!!Катастрофа для врагоффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Иной, Mystic Hunter - устное предупреждение - флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 одну из этих моделей, точнее, что будет в наличии: АК74 CA SLR105 Marui AK 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 пацаны, предлагаю разбиться по три чела и отрабатывать тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 а там видно будет, кто на что способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Сама видишь что это проблематично по причине того что уже определенные тройки разбиваются ввиду отсутсвия некоторых на командных играх. к примеру нашу РДГ (в классификации ФУнддда) я вообще еще не разу не видел в полном составе. А Тема хотть и разведчик, но при мне он в разведку ходил один раз и то провалил :-))) может игру в будни проведем. и в конце концов надо выбрать командира на Северное открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Мое скромное ХО - с командиром надо начинать решать как максимум в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Роли - слишком серьезная тема. Командир в моем представлении - Жамбыл (море энергии), Саша КТЖ (маловато игр сыграл - но в дальнейшем - идеал. Сурьезный командир), Фоксик (маловато игр, но проявил себя хорошо!!!), Малой (вообще в этом сезоне не играл), Тимсон (но это лучший сапер, сержант, шматко). В общем эти ребята вполне пойдут на роль лидеров 3-ек. Тема -роль ранетого вместе со мной Снайперов нет. Я пилиметчик - все же больше я, как не обидно. Пашка - идеальный снайпер или разведчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ту ту Тим & Клим - Катастрофа завтра предлагаю сбор у меня на Хазе в 19:30 будете учить делать гранаты также приглашаю тех кому интересен этот процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Мы с Гукой скорее всего будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Жамбыл, а материал у тебя есть? Т.е. термофлекс, горох и всякая другая мелочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d0kt0r Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Доброго времени суток... Если найдется место в команде - могу, добровольно, взять на себя обязанности медика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 2 d0kt0r думаю вам сюда http://www.nordfront.kz/forum/index.php (ресурс команд астаны и караганды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...