Hans Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Народ, на эти выходные намечена очередная БГУшная пьянка на природе. Формат пьянки - такой же как на предыдущих выходных. Время сбора - суббота, 15 апреля, 10.00 утра. Точка сбора - как обычно Комсомольская-Панфилова. Наличие с собой спиртных напитков и закусона приветствуется. Кто будет, отзовись сколько собираетесь с собой взять народа и будет ли машина. Я буду, с собой 3 чела, на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Меня не будет 100 пудофф. Так что выпейте все за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 вероятнее всего тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Буду на машине, 90% что один. Хотя может жена поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 присоеденяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 собираюсь быть, ежели земля не разверзнется... в комплекте машина и друг, желающий проникнутся духом шариковых войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 буду на машин один бмв там ездит куда вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 а дестинейшен пойнт какой? может все таки на другой машине поехать повыше которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Доедет, я тоже на мерседесе буду. Концептуально ничем от БМВ не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 а дестинейшен пойнт какой?может все таки на другой машине поехать повыше которая? 3883[/snapback] Дестинейшен - роад то хел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Эм... народ а место назначения не подскажите? мона в личку... у меня в субботу консультация ровно в десять... так что я попозже подтянусь. И еще сколько дених нужно чтоб на общий праздник попасть и куда сдать? думаю поеду с вами отдохнуть =) Если только селика туда доедет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 2 Peace спроси у гризли он всё расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Сори за офтоп: Злобный модер даже Админу пофлудить не дает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Я еду! Как раз в команду вступлю! 50% машина и Друг! Тоже встуать собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Этого Друга звать Женька (Джон) Еду и машина будет, если бензин зальешь, Надир ;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 в общем все будет примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 С одним ограничением.... не больше одного стакана на рыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Чувствую, корпоративный бухастмиш удастся Вобщем всех ждем завтра в 10 просьба не опаздывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Эээ... я если и подъеду то позже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Я пока под вопросом, но если что я знаю где вас искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 ну жизнь удалась в субботу особенно команда опять получила свежую кровь (и пиво) м16 опять поломали вывод не зря скатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 да, бухастмиш удался однозначно. Расстроило аццуцвие мегагана в подвале:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 мне определённо понравилась идея проведения боёв и в подвале и на воздухе в один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...