NKVD [Recce] Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Шапок из кевлара у нас сколько штук в наличии? У меня, Игл и Смайл? Больше нет? Короче есть шапки кевларовые, правильные (даже мегаправильные). Если кому надо - время до 8 февраля, подробности в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 m South Africa (SADF) Nutria Pull Over (M97) US $15,00 (KZ 2.240,32) South Africa (SADF) Army Brown Leather Boots (8) US $40,00 (KZ 5.974,20) 1ntr5087 South African (SADF) Nutria Trousers (87cm1) US $20,00 (KZ 2.987,10) South Africa (SADF) 2L Water Bottle (1) US $15,00 (KZ 2.240,32) 3m87cr14mm10 South African M87 Kevlar helmet Cover (1st type Gr3) US $10,00 (KZ 1.493,55) South Africa (SADF) Nutria Shirt Long Sleeve (LM) US $35,00 (KZ 5.227,42) Sub-Total: US $180,00 (KZ 26.883,90) все цены без учета доставки (около 35 баксов) посылка пойдет землей, поэтому набираемся терпения (2 мес. минимум) позиции 1, 2, 3, 4 (пуловер, ботинки, штаны и фляга) и одна из рубашек с дл.рукавом - Бармалея позиция 6 в резерве за Смайлом как обладателем каски Бармалей - к твоему вопросу уточняю - у тебя предоплата была 15000 + 5000 (20000 тг = 135 баксов) С тебя итогово получилось: 125 + 30 (доставка) = 155 (твой долг 20 баксов) Смайл - по твоему вопросу уточняю - с тебя 10 + 5 (доставка) = 15 баксов (2250 тг) По моему вопросу: Мой долг ИглМену (за изделие которое я забрал в вскр) - сумма известна - на команднике отдам По общему вопросу - озвучу на команднике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Надо комунидь? http://www.bidorbuy.co.za/item/19240414/_A...TCHER_BEDS.html раскривушка древняя, времен 1-й мировой (но рабочая) (как Джумшут любит) 200 рандов, вес 10 кг (хз сколько будет доставка). Незаменимая вещь для организации полевого борделя http://www.bidorbuy.co.za/item/19194739/H_...y_Backpack.html рюкзачки М83 ЮАР по 60 л, как у Бармалея 200 рандов (доставка сколько не ясно пока, но для таких вещей катит только наземка по цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Эксклюзивный аирсофт для команды, на заказ. Всяческие антуражные аирсофт-штуки... Подробности в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 есть на форуме интересный топик, там идет подсчет кто сколько потратил... шутники смотря на такие вещи на e-bay http://cgi.ebay.com/Genuine-Rhodesian-Army...1#ht_500wt_1182 текущая цена 100 фунтов стерлингов, а ведь это только футболка или вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_2485wt_1165 ушла в итоге за 258 баксов, а ведь это только шапка ЗЫ купил не я... (но как я понимаю Пастора из RLI...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 По быстрому формируем заказ каталог в ЛС у меня, Смайла или ИглМена ссылки на необходимые вещи мне в ЛС время сбора до среды доставка 2-3 недели Галил SAR в резерве предварительно за ИглМеном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Итак, втрой (большой) аукцион закончен - наземкой (400 рандов), 2 месяца на доставку Регистрацию посылки (21.55 рандов) делаем по-любому, иначе ну его нафиг Thanks for all the bids. I have the following for you: Images of War @ R300.00 Patrol Belt @ R275.00 Browns @ R120.00 Browns @ R120.00 Browns @ R100.00 Kitbag @ R160.00 Gaiters @ R30.00 Gaiters @ R30.00 Slangvel @ R1000.00 The parcel is 10.8kg. Surface mail will cost an additional R400 and airmail R1295. Registered mail is an extra R21.55 in either case. Kind regards, Donald. 99765[/snapback] Бабушка приехала! пришла объединенная посылка (то что вверху перечислено - 3 комплекта формы, бальзак, книга и пр.) + штык нож на R1 (FN FAL), тубулярного типа (не отдам) выходной блейзер Инженерных войск Южной Родезии (бесценный, 1964 г.в., тоже не отдам) ремни SADF - 3 шт кто был в теме - пишем (ну и готовим бабло и пиво мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 нашел в продаже ботинки коричневые SADF размер 8 (типа 41) нулевые, складское хранение цена вменяемая можно заказать кому надо пишем в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 выиграли короче, всем спасибо кто был в теме и скрещивал пальцы чтобы он не ушел от нас праздник к нам приходит (через месяц, наземную почту мои нервы не выдержат) армейский полевой телефон армии ЮАР 2 аппарата в комплекте ЗЫ такого аццкого девайса нет ни у кого фото агрегата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 выиграли короче, ЗЫ такого аццкого девайса нет ни у кого 111609[/snapback] паздравляью ЗЫ а вы их в рашку вазьмите буит нехуже, чем фоты на хаммерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Комрады, быстренько ориентируемся, кому что надо с www.evike.com В течение сегодня собираем заказ, есть возможность присоединиться. Цена на сайте написана, доставка делится пропорционально на всех, после получения стоимости (2 дня) В ЛС пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Короче для тех кто в теме был 1. По запчастям - пишут сейчас нет в наличии (я про деталь за 50 баксов), когда будет сказать пока не могут 2. Привод - в наличии нет, в предзаказе аж на декабрь 2010 года по опыту общения с ними могу сказать, что лучше дождаться появления реально в продаже и потом купить (сроки предзаказа могут переноситься и дальше) Короче пока отбой, будем ждать когда появится в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 пришел большой посылк из ЮАР заберу с почты, открою, потом отпишу че есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) апдейт пришло (то что свободно): aapjas (теплая куртка африканера в любимом нутриан цвете) размер М (свободна, Иглмену не подошла по размеру)) бушджекет размер Л штаны примерно М размера но длинные футболка нутриан, размер Л или ХЛ куртка-дождевик нутриан (походу оказалась интересная вещь, у нее полы удлиняются и она как плащ-палатка получается) (пока в резерве за Иглменом, но вроде у меня еще один есть свободный) себе беру еще один aapjas комбез в нутрии пуловер ну там еще всяческие памятные вещи с Пограничной войны, например, сумка солдата 1980-1981 г.в. с письменными принадлежностями, конвертами, открытками, чтобы домой писал типа чаще (такие получали все солдаты на границе) ну и др на свободный стафф резервы можно тут поставить кто первый того и тапки по стоимости там совсем мелкие цены, наши друзья в ЮАР постарались нашли нам че надо по чисто символическим ценам, от ебей отличаются раза в 2-3 ЗЫ ботинки тоже пришли, но на той стороне провода случайно положили разные размеры левый-правый, поэтому их пара придет в след посылке размеры будут 10-11 и 8-9 по английской системе (переводчик размеров в гугле) почта кстати порадовала из ЮАР посылка вышла 29 января, пришла 09 февраля сюда. рекорд Изменено 12 февраля, 2011 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Бармалей, куртку теплую ЮАР (aapjas) видимо тебе суждено Забирай, реально твой размер. Цена вопроса смешная, даже писать тут не буду. Весьчь кампец редкая даже в ЮАР, а тут какбэ холода... Саша (Иглмен) много пива и мяса ел в последнее время, не влез в куртку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Бармалей, куртку теплую ЮАР (aapjas) видимо тебе суждено Забирай, реально твой размер. Цена вопроса смешная, даже писать тут не буду. Весьчь кампец редкая даже в ЮАР, а тут какбэ холода... Саша (Иглмен) много пива и мяса ел в последнее время, не влез в куртку 129828[/snapback] Угу. Рыдап, когда не подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ну как бы в ето воскресение у меня денюха будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ну как бы в ето воскресение у меня денюха будет 129898[/snapback] Намек понял У меня есть подарок значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 http://cgi.ebay.com/FN-SNIPER-SCOPE-MOUNT-...2f#ht_500wt_922 капец. вот он. где тут почки можно продать чтобы заказать эту весчь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ali Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) preklad nada na mossberg maverik luboi тут че, оружейный магазин? еще раз будет оффтоп, будет плюс Изменено 15 июля, 2011 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Праздник к нам приходит (вернее уже пришел, спасибо магазину Штурм за оперативность и профессионализм) R4 3 ед, с механами ИглМен, Шрайк + 1 шт свободна XM177E2 1 ед мну 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 всё таки чудо и Деда Мороза существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Денис, это птв штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ' timestamp='1366383466' post='178668']всё таки чудо и Деда Мороза существуют. Я даже знаю его мобильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ' timestamp='1366384413' post='178669']Денис, это птв штоле? Fight Club Custom PTW (Velocity x FCC XM177E2) Кстати Карабасию пасибо за консалт и точную наводку зы жаль завтра не получается поехать опробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...