NKVD [Recce] Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Слава! Насколько я понимаю, 25 числа тебя надо было бы поздравить т Днем Рождения, но темы с поздравлениями я что-то на форуме не наблюдаю до н.в.! Что, думал ДР никто не заметит? Нифига... (матом нельзя здесь...) Большой брат не дремлет Короче поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе всего чего сам себе пожелаешь! Главное - хороших друзей ну и подруг (-у), по твоему разумению. Короче от меня Вам нет, не баян, а балалайка, вернее бандана USMC в падарог Схеппибездеем тя, комрад! Цитата
Sagara Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 С днем Рождения! Всех благ тебе! Цитата
Cherepaha Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Слава! С Днем Рождения! Пусть у нас разное мировозрение, но в нашей ругани чато присутствует рациональное зерно Успеха тебе в делах ! (не знаю, сколько сообщений пройдет, комп гонит ...) Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Гость Takeda Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 С днем рождения! Всего наилучшего! Цитата