NKVD [Recce] Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Слава! Насколько я понимаю, 25 числа тебя надо было бы поздравить т Днем Рождения, но темы с поздравлениями я что-то на форуме не наблюдаю до н.в.! Что, думал ДР никто не заметит? Нифига... (матом нельзя здесь...) Большой брат не дремлет Короче поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе всего чего сам себе пожелаешь! Главное - хороших друзей ну и подруг (-у), по твоему разумению. Короче от меня Вам нет, не баян, а балалайка, вернее бандана USMC в падарог Схеппибездеем тя, комрад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 поздравляю с ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 СДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 С днем Рождения! Всех благ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Слава! С Днем Рождения! Пусть у нас разное мировозрение, но в нашей ругани чато присутствует рациональное зерно Успеха тебе в делах ! (не знаю, сколько сообщений пройдет, комп гонит ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 хеппи бездей Собач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 С днем рождения Слава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 С днем рождения! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...