Cherepaha Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Есть новый полигон на расстоянии около 70 км. от города. Требуются добровользы в зондер-комманду для пробной игры на нем. В разведку, в общем. Предварительная дата разведвыезда - суббота, 28 июня, пораньше ... План - приехать, час на обнюхивание, фотографирование, игра на час-полтора, и в путь назад. Берцы, каска, наколенники, налокотники, фонарь, 1,5 литра воды - в обязательном порядке. Без этого набора на полигон нельзя. Подробности, пожелания, предложения - на команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Давайте в июле... 5 числа я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Я согласен и 28-го !! только каску дайте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ищи сам каску. Попроси у Арсена - он наверняка не поедет утром в субботу. Пока состав: Cherepaha Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 настоятельно предлагаю 5-го Тогда нас будет трое... ДАйте пострелять блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 а вышеописанный инвентарь обязателен... я про наколенники наокотники и шлемы.... засем!? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 как то Макс навернулся... если бы не налокотник - снес бы себе локоть. Неизвестный полигон - лучше надеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Наличие перечисленного - обязательно. Переноса не будет. Будет игра и в следующие выходные - постреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я в деле !! Арсен принесет каску и наколенники и налокотник на командник ! так что я с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 а нету ни у кого еще лишнего набора случайнО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padre Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Просьба ко всем кто поедет: взять с собой что-нибудь к чаю, там пряники, печеньки. Заодно зайдем на Унгур-Тас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rick Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Жаль что в субботу, я не могу, хотя конечно очень хотелось бы. Вопрос: допускает ли в качестве шлема пробковый? Или, как вариант, танковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Как вариант допускаются шлемы страйкбольный и настоящий. И все. Кстати, раз уж зашло дело, у меня есть "сфера", страйкбольная. Отдам за 1000 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 до след недели сирано денег не буит, и наколенников и налокотнегов нема ... хых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Киборг если поймаешь меня дам запасной комплект колений локтей поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) off on *ушел за сетью и ловушками на маленьких бешенных панд* off off... постараюсь поймать! а шлема нет у тя? ты кста на командник команды ИМПЕРА не собираесся!? Изменено 25 июня, 2008 пользователем CYBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Как вариант допускаются шлемы страйкбольный и настоящий. И все. Кстати, раз уж зашло дело, у меня есть "сфера", страйкбольная. Отдам за 1000 тенге. 56156[/snapback] О как! А можно ль фото?Шибко на настоящее похоже? Ежли шибко то я б взял.Нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 http://www.sunnywarehouse.com/LensHelmet_1.jpg Только без обтяжки - черный шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rick Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Эм... кхм... Извините, но вы будете после меня. Макс, могу посмотреть в воскресенье или на след. команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 В воскресенье принесу. Все. Хватит про шлем. Ожидаем здесь отчета о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) ну собстно доброго времени суток дамы и господа... короче бойцы!!! Ждал Падре когда появиться, ибо фотоаппарат был у него и соответсвенно фотки тоже.. попробую состряпать отчет о зондер разведке нового полигона, если кто непротив... отчет будет из эмоциональных картин, ибо других в наличии не имеем. собстна приехали, покружили, у местных спросили как проехать на развалины, нам без проблем указали и рассказали. приехали... очень странный и не очень свежий поселок, на его отшибе буквой "Г" стоят 3 5-ти этажных дома, небольшая развалина неизвестно чего, и куча пространств для боя, с наружней стороны буквы "Г" холмы с рвами, с внутренней отличный полигон - двор, с кучей плит ям и камней за которыми так зачетно прятатьсо, куча подъездов в домах. Шикарный подвал который в отличии от подъездов под домом соидинен между собой и имеет подобие толи лабиринта толи многокомнатия так и не поняли... вобщем зачет.... собстна бойцов нас было 5, и один заложник которого мы спазали... отыграли 2 дома по очереди (изза небольшого кол-ва бойцов), то нападающими то обороняющимися были каждый по очереди... обороняться в домах одно удовольтсвие (правда гранаты мы пока не использовали), но было очень много прикольных моментов и ситуаци... получили много позитива от полигона и решили таки полюбой туда вернуться... на обратном пути попытались разыскать местную администрацию, но видимо власти у них по субботам отдыхают все.... так что это еще предстоит сделать... плюсы: (на мой убогий взгляд новичка): есть место для парковки, весьма внушительных размеров, валом мест для маневров и т.д. как мне соощили бывалые бойцы, шикарное место для проведения тренировок караганды... минусы: расстояние от города, хоть и по отличной трассе... близкое поселение цивилианов. думаю что при разрешении местной администрации играть на данном полигоне, придеться разориться на какуюнить ограду ввиде ленты и какиенить предупреждающие таблички... а еще там в доме коровьи фекалии хотел бы я посмотреть на тех коров которые там по лесинкам скакали))) ну вобсчем все!!! полигон считаю ОЧЕНЬ зачетным и приятным во всех отношениях!!! надеюсь скоро придет Падре и все поподробнее распишет!! Изменено 1 июля, 2008 пользователем CYBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 офф.. падре, отзовись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Здается мне мы там были, но играть не стали по причине близкого расположения к поселку и поехали оттуда на "Санаторий". Уж очень рядом поселок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Здается мне мы там были, но играть не стали по причине близкого расположения к поселку и поехали оттуда на "Санаторий".Уж очень рядом поселок. 56434[/snapback] Угу, очень на то похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...